Гость AlexGonthier Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Меня зовут, Алекс. В Легионе я с прошлого века. И в данный момент работаю непосредственно в приемном пункте(Обань). Я даю консультации на сайте etur, но можете писать мне и лично на майл. Помогаю в поступлении советом и делом. Пишите только желающие поступить в Легион и интересующиеся службой в Легионе и жизнью во Франции . В дискуссии с придурками и демагогами я не вступаю. Цитата
papazobla Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Меня зовут, Алекс. В Легионе я с прошлого века. И в данный момент работаю непосредственно в приемном пункте(Обань). Я даю консультации на сайте etur, но можете писать мне и лично на майл. Помогаю в поступлении советом и делом. Пишите только желающие поступить в Легион и интересующиеся службой в Легионе и жизнью во Франции . В дискуссии с придурками и демагогами я не вступаю. Добрый день! Сбросьте пожалуйста свою почту. Хочу задать Вам несколько вопросов касательно Легиона. Спасибо. Цитата