Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

papazobla

Чемодан
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о papazobla

  • Звание
    Собеседник
  1. Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я запросил убежище в Германии год назад с польской визой и не дождавшись дублина в Польшу уехал и пол года нелегально жил во Франции(мой паспорт остался в Дании). Теперь собираюсь ехать в Швейцарию и делать там стоп азюль! Мой вопрос такой: Какие последствия могут быть в аэропорту в Украине когда увидят мой паспорт(который мне отдадут) с просроченной визой в пол года? или как поступить лучше во избежание проблем в аэропорту в Украине? спасибо!
  2. Хочу попросить совета у людей которые сталкивались с похожей ситуацией! Возможности вернуться домой в Украину у меня нет!
  3. Подскажите пожалуйста! Есть ли выход из моей сложившейся ситуации?
  4. Получается, что если у меня не будет новой визы, а моя Польская виза просрочена, то ответственность нести будет Польша? И у меня нет выхода из этой ситуации?
  5. Спасибо! Подскажите пожалуйста! Через сколько дней, недель после окончания визы я могу подавать запрос на убежище, чтобы избежать Дублина?
  6. Добрый день! Хотел бы уточнить! Меня всё таки больше интересует вопрос моей визы! А именно до какого периода моя виза является действующей? До того как закончиться "360 дней" с момента её открытия, или по окончанию пребывания всех"180 дней" в пределах ЕС? У меня Польская национальная виза класса Д(360/180)
  7. Спасибо за ответы! Если у кого то есть информация по моему вопросу - буду очень благодарен. Это очень важно для меня
  8. Еще раз спасибо за ответ), но дело в том, что отказа я не получал. Меня не рассматривали, а хотели отправить по Дублину в Польшу. И я не дождавшись этого самостоятельно покинул приделы ЕС нелегально...
  9. Моя сложившаяся ситуация(история) "развивается" уже больше года. Не понимаю каким образом это может повлиять на минимальную длительность пребывания дома
  10. Спасибо за ответ. Но почему Вы считаете, что должно пройти именно не менее года, а не, например, 3 месяца с момента выезда из ЕС?
  11. Подскажите пожалуйста, как можно выйти из этой ситуации???
  12. Въехал в ЕС в начале апреля 2014 года, а выехал домой в начале сентября...
  13. Добрый день! Помогите пожалуйста советом! В начале 2014 года я сдался в Германии с Польской визой. Дождавшись ответа о моей высылке в Польшу, нелегально вернулся домой в Украину. Сейчас планирую ехать сдаваться повторно во Францию. Подтверждающие документы о том что я был в Украине есть. Но проблема в том, что виза была открыта в марте 2014 года и действительна до марта 2015. Это Польская национальная виза класса Д(360/180). Будет ли применен Дублин повторно?
  14. Добрый день! Сбросьте пожалуйста свою почту. Хочу задать Вам несколько вопросов касательно Легиона. Спасибо.
  15. А что вы можете посоветовать в нашей уже сложившейся ситуации?
×
×
  • Создать...