Перейти к содержанию

Shpet

Свидетельство о рождении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Ситуация следующая: я россиянин и живу в Украине 10 лет уже, сейчас для поступления нужен апостыль моего свидетельства о рождении которое выдано в 1990-м году, то есть в СССР. Могу ли я в Украине это сделать? потому что ехать в Сибирь я никакого желания не имею откровенно говоря)

Опубликовано
Ситуация следующая: я россиянин и живу в Украине 10 лет уже, сейчас для поступления нужен апостыль моего свидетельства о рождении которое выдано в 1990-м году, то есть в СССР. Могу ли я в Украине это сделать? потому что ехать в Сибирь я никакого желания не имею откровенно говоря)

Если нет никакого желания, то попробуйте здесь

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=71344

• Главный Модератор
Опубликовано
Здравствуйте уважаемые форумчане!

1. Вам, скорее всего, апостиль не поставят, т.к. документ выдан в государстве, которого нет. Поэтому придется получать новое свидетельство о рождении и только на него поставят печать апостиль.

2. А Вам, собственно, для чего нужно. Если для еврейской/немецкой иммиграции, то для подачи в посольство не заморачивайтесь. Ничего не нужно менять. Если же для других целей (брак, и т.д.), то менять придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...