Shpet Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация следующая: я россиянин и живу в Украине 10 лет уже, сейчас для поступления нужен апостыль моего свидетельства о рождении которое выдано в 1990-м году, то есть в СССР. Могу ли я в Украине это сделать? потому что ехать в Сибирь я никакого желания не имею откровенно говоря) Цитата
Хетепхерес Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ситуация следующая: я россиянин и живу в Украине 10 лет уже, сейчас для поступления нужен апостыль моего свидетельства о рождении которое выдано в 1990-м году, то есть в СССР. Могу ли я в Украине это сделать? потому что ехать в Сибирь я никакого желания не имею откровенно говоря) Если нет никакого желания, то попробуйте здесь http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=71344 Цитата
BublikShiro Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Мое свидетельство советское приняли и без апостиля. Сказали даже, что это мне бонус - апостиль ставить не надо))) Цитата Блог о жизни в Германии <noindex>http://ukrainian-in-germany.blogspot.de/</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 июня, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация следующая: я россиянин и живу в Украине 10 лет уже, сейчас для поступления нужен апостыль моего свидетельства о рождении которое выдано в 1990-м году, то есть в СССР. Могу ли я в Украине это сделать? потому что ехать в Сибирь я никакого желания не имею откровенно говоря) 1. Вам, скорее всего, апостиль не поставят, т.к. документ выдан в государстве, которого нет. Поэтому придется получать новое свидетельство о рождении и только на него поставят печать апостиль. 2. А Вам, собственно, для чего нужно. Если для еврейской/немецкой иммиграции, то для подачи в посольство не заморачивайтесь. Ничего не нужно менять. Если же для других целей (брак, и т.д.), то менять придется. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать