nataukr Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Поднимаю старую тему. Кто-то знает, как дела у sunflower_ua? Чем закончилось ожидание ответа от посольства? Цитата Процесс занял 2 года 10 месяцев 19 дней.
Я + Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Поднимаю старую тему. Кто-то знает, как дела у sunflower_ua? Чем закончилось ожидание ответа от посольства? nataukr, я могу вам в личку подробности сообщить. Цитата <noindex></noindex>
nataukr Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 nataukr, я могу вам в личку подробности сообщить. ok Цитата Процесс занял 2 года 10 месяцев 19 дней.
Я + Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 ok Я вам отправил сообщение, но почему-то не вижу его в папке "отправленные". Возможно, оно проходит модерацию. Если в ближейшее время вы его не получите, дайте мне знать. Цитата <noindex></noindex>
Chebie Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Я вам отправил сообщение, но почему-то не вижу его в папке "отправленные". Возможно, оно проходит модерацию. Если в ближейшее время вы его не получите, дайте мне знать. На форуме нет опции модерации сообщений. Вы его не видите в папке Отправленные, плтому что не поставили внизу галочку " сохранить сообщение в Отправленных". Цитата
Я + Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 На форуме нет опции модерации сообщений. Вы его не видите в папке Отправленные, плтому что не поставили внизу галочку " сохранить сообщение в Отправленных". Спасибо за пояснение. Я так давно никому не писал через личные сообщения, что забыл принцип их работы. Цитата <noindex></noindex>