immigrant1972 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 всем привет. А кто,что знает о Черногории? Вернулся от туда не так давно приятель-ошарашил.Вроде как думает даже перебираться. Говорит относительно низкие цены на недвижимость,тихая и спокойная жизнь,возможность очень быстро и легко(при желании)зарегистрировать фирму и т.д.Языковых барьеров иак же особых нет. Кто может подтвердить или опровергнуть?Может что то подсказать по данной стране? Спасибо. Я живу в Черногории. Жизнь лучше, чем в России. Фирму зарагеистрировать проще и дешевле, чем в других странах. Языковой арьер есть, язык нужно учить. У меня жена нормально заговорила после года проживания в стране, я позже. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
immigrant1972 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Плюсы Черногории: Теплая страна. В последние несколько дней температура держиться плюс 17 (декабрь). Лучшая в Европе экология. Море, горнолыжные курорты. Чрезвычайно добродушное население. Иммигрировать в разы дешевле, чем в другие страны и проще. Общая с русскими вера (для европейцев это важно). В стране низкие цены. Преступность в Черногории в российском понимании этого явления отсутствует полностью. Открытую фирму поддерживать дешевле, чем в другие страны. Никто не задает вопросы, чем человек занимается в стране. Т.е., фирма может и не работать. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Ramil Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 прямо как Чехии в далекие времена "нулевых отчетов", а потом как шарахнуло..... Тоже присматриваюсь к Черногории, ну уже из Чехии Цитата
immigrant1972 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 прямо как Чехии в далекие времена "нулевых отчетов", а потом как шарахнуло..... Тоже присматриваюсь к Черногории, ну уже из Чехии Я в Чехию пытался уехать, если бы начал пытаться на пол годика раньше, наверное, жил бы сейчас в Чехии. Но, я в посольство попал как раз в то время, когда начались массовые отказы по визам. Поэтому, в Чехию я не уехал, да с учетом всех последующих событий наверное это и к лучшему. Слишком там стало сложно ВНЖ продлевать и налогов сейчас иностранцы много платят. В Черногории ужесточение когда нибудь конечно будет, но, насколько я могу судить по другим странам, в том числе и Чехии, начинают закрывать границы когда русские массово начинают ехать на работу. В Черногории зарплаты гораздо ниже, чем в Чехии, поэтому, большого количества работников не приезжает. Приезжают бизнесмены и фрилансеры и те у кого есть доходы с родины, от их присутствия местному населению как бы не плохо, поэтому, в настоящее время закрывать границы попросту не имеет смысла. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
immigrant1972 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 30 декабря. Решил выйти в мой сад, для форума цветок сфотографировать. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
immigrant1972 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Зимой, бывает холодно (плюс 4), а бывает и плюс 20. Сегодня тепло, народ в рубашках ходит, девчонки все пораздевались. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855