Jump to content

Guest Plushca

Как выучить немецкий язык?

Recommended Posts

Guest Plushca

Всем доброго время суток!!!

Может кто нибудь слышал о таких курсах немецкого языка в образовательном центре "Берг" по Европейской методике. Просто я хочу выучить немецкий все мне советуют этот обучающий курс. Может кто нибудь знает о нём что-то то расскажите. А так всё советовали его мне. Вот если что сылка на "Обучение на курсах немецкого языка". Конечно я за него не ручаюсь но вам советую.

Для начала советую программу Диск можно купить в Киеве на Петровке, скачать в Интернете осликом или переписать у меня, если будете в Киеве. У меня как раз диск на 26 языков, включая и немецкий. Мой личный опыт обучения немецкому языку показал, что нет бездарных учеников, а есть бездарные преподаватели. В обучении очень важна психология и индивидуальный подход к ученику, особенно, когда ему уже за 40 лет. Важно убрать зажатость и закомплексованность, которые накапливаются годами. Репетитор репетитору рознь, но выбрать классного репетитора - жизненно необходимо - это сэкономит Вам время, значит и деньги...

Присоединяюсь к вопросу ,ситуация таже :сорок лет ,язык нужен .нужен репетитор ...чувствую ,что нужен репетитор как минимум с палкой :-):-):-) Посоветуйте ,плизззз кого то в Донецке

Тяжело было бы жить на свете если б не было собак ,в преданные глаза которых можно смотреть с абсолютным доверием

А экспресс курсы не пробовали? У меня так папа выучил английский, хотя многое имеет значение именно окружение в котором проживаешь, так проще выучить иностарнный язык.

Все, с кем я общался на данную тему говорят, что никакие курсы и тренинги не идут в сравнение с живым общением с носителем языка, тем более, если ты его не знаешь, а нужно добраться до дома :)

Вечно молодой

жаль, что нет таких ресурсов как лингва лео, очень помогают учить языки. МОжет кто-то из форумчан знает такой сервис?

Жизнь человека всегда бесконечно больше любых противоречий, в которые он попадает

Приветик всем

Меня зовут Настя Очень хочу выучить немецкий язык

Может кто нибудь подскажет какие нибудь сайты. И вообще с чего лучше начать.

В интерете очень много рекламы, якобы можно выучить немецкий за 2 недели.

Возможно ли это?

За две недели самостоятельно с использованием даже лучших сайтов (если вам кто-то их и подскажет) выучить немецкий язык невозможно. Вы просто самостоятельно этого физически не сможете сделать.

Однако возможно за это время подготовится и сдать тест А1, если вы можете себе позволить заниматься:

- с профессиональным преподавателем, например Сеймовым из Киева

- 20 часов в сутки в т.ч. по той методике и тем заданиям, которые вам даст преподаватель.

Вот вам свидетельтельство Kostyant 24.12.2008, 22:37 - у него на это ушло 10 дней, но это редчайший случай.

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=284447

Если заинтересует. можете прочитать всю тему: "Спасибо УЧИТЕЛЮ или так держать г-н Сеймов!!!"

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=19412

жаль, что нет таких ресурсов как лингва лео, очень помогают учить языки. МОжет кто-то из форумчан знает такой сервис?
Есть и Lingvo и Leo, только непонятно чем они конкретно вам так приглянулись?