Guest Plushca Posted July 19, 2013 Report Share Posted July 19, 2013 Всем доброго время суток!!! Может кто нибудь слышал о таких курсах немецкого языка в образовательном центре "Берг" по Европейской методике. Просто я хочу выучить немецкий все мне советуют этот обучающий курс. Может кто нибудь знает о нём что-то то расскажите. А так всё советовали его мне. Вот если что сылка на "Обучение на курсах немецкого языка". Конечно я за него не ручаюсь но вам советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fatym Posted August 7, 2013 Report Share Posted August 7, 2013 Для начала советую программу Диск можно купить в Киеве на Петровке, скачать в Интернете осликом или переписать у меня, если будете в Киеве. У меня как раз диск на 26 языков, включая и немецкий. Мой личный опыт обучения немецкому языку показал, что нет бездарных учеников, а есть бездарные преподаватели. В обучении очень важна психология и индивидуальный подход к ученику, особенно, когда ему уже за 40 лет. Важно убрать зажатость и закомплексованность, которые накапливаются годами. Репетитор репетитору рознь, но выбрать классного репетитора - жизненно необходимо - это сэкономит Вам время, значит и деньги... Присоединяюсь к вопросу ,ситуация таже :сорок лет ,язык нужен .нужен репетитор ...чувствую ,что нужен репетитор как минимум с палкой :-):-):-) Посоветуйте ,плизззз кого то в Донецке Quote Тяжело было бы жить на свете если б не было собак ,в преданные глаза которых можно смотреть с абсолютным доверием Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blanka Posted August 7, 2013 Report Share Posted August 7, 2013 А экспресс курсы не пробовали? У меня так папа выучил английский, хотя многое имеет значение именно окружение в котором проживаешь, так проще выучить иностарнный язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tuskin777 Posted November 4, 2013 Report Share Posted November 4, 2013 Спасибо за полезную иформацию, огромное спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dolf Posted December 12, 2014 Report Share Posted December 12, 2014 Все, с кем я общался на данную тему говорят, что никакие курсы и тренинги не идут в сравнение с живым общением с носителем языка, тем более, если ты его не знаешь, а нужно добраться до дома Quote Вечно молодой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gavriil33 Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 потрібно наполегливо вчитися, і тоді все вдасться )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smirnovayadash Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 жаль, что нет таких ресурсов как лингва лео, очень помогают учить языки. МОжет кто-то из форумчан знает такой сервис? Quote Жизнь человека всегда бесконечно больше любых противоречий, в которые он попадает Link to comment Share on other sites More sharing options...
garober Posted July 20, 2015 Report Share Posted July 20, 2015 Приветик всем Меня зовут Настя Очень хочу выучить немецкий язык Может кто нибудь подскажет какие нибудь сайты. И вообще с чего лучше начать. В интерете очень много рекламы, якобы можно выучить немецкий за 2 недели. Возможно ли это? За две недели самостоятельно с использованием даже лучших сайтов (если вам кто-то их и подскажет) выучить немецкий язык невозможно. Вы просто самостоятельно этого физически не сможете сделать. Однако возможно за это время подготовится и сдать тест А1, если вы можете себе позволить заниматься: - с профессиональным преподавателем, например Сеймовым из Киева - 20 часов в сутки в т.ч. по той методике и тем заданиям, которые вам даст преподаватель. Вот вам свидетельтельство Kostyant 24.12.2008, 22:37 - у него на это ушло 10 дней, но это редчайший случай. http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=284447 Если заинтересует. можете прочитать всю тему: "Спасибо УЧИТЕЛЮ или так держать г-н Сеймов!!!" http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=19412 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
garober Posted July 20, 2015 Report Share Posted July 20, 2015 жаль, что нет таких ресурсов как лингва лео, очень помогают учить языки. МОжет кто-то из форумчан знает такой сервис?Есть и Lingvo и Leo, только непонятно чем они конкретно вам так приглянулись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Margishka Posted March 6, 2017 Report Share Posted March 6, 2017 Я сама выучила, а вот с английским сложнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anasteno Posted June 24, 2017 Report Share Posted June 24, 2017 Вопрос ребром Где, как, у кого можно выучить язык противоположной фракции??? С какого левела это доступно? И сколько это стоит??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verna Posted July 8, 2017 Report Share Posted July 8, 2017 Я пробовал учить немецкий по онлайн курсам, в принципе при желании выучить реально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edorro Posted October 18, 2017 Report Share Posted October 18, 2017 Я учила в школе - так разумеется проще всего)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikusikk Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Интересуют быстрые и эффективные курсы в Киеве, в районе Харьковской Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikusikk Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 Позняки тоже можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikusikk Posted March 21, 2018 Report Share Posted March 21, 2018 И реально ли выучить язык практически с нуля в течении полугода? Ну хотя бы для того, чтобы понимать большую часть разговорной речи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astropower Posted March 16, 2023 Report Share Posted March 16, 2023 Я лично пробовал учить немецкий, но сложно было. Учил онлайн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgrnambarcumyan Posted June 7 Report Share Posted June 7 Мне кажется что нужна среда носителей. Самому крайне сложно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...