Перейти к содержанию

VladimirGT

Как поехать рожать в Испанию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы должны пойти в вашу районную амбулаторию и совершенно бесплатно вас поставят на учет и будет вести матрона вашу беременность. Я лично, да и не только я, принципиально серьезные вещи у частников не делаю.С них в случае, чего и спросить тяжелее. У Моей подругу вон, в частном госпитале, за ее деньги на 9 месяце ребенка недоглядели.Вынули уже мертвым, не дай бог никому. А я одновременно с ней ходила, только в государственный госпиталь. Когда я рассказывала, что мне делают и как ребеночка проверяют, она удивилась - а мне ничего этого не делают. У меня было два кесаревых за последние два года и я ооочень довольна. Муж рядом, отношение прекрасное, самочуствие замечательное и ни копейки денег. Даже не думайте, не выкидывайте деньги, лучше ребенку купите потом вещички. Это вам не российская медицина государственная. Удачи, легкой беременносмти и родов.

Если есть вопросы можете писать на мыло

У Вас очень давно вышло это сообщение.

А сейчас ситуация сильно изменилась наверняка ?

У меня невестка будет рожать - можете рассказать как сейчас попасть в государственный госпиталь и как там с переводчиками ?

т/к языка они не знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...