Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Tilacin

Чемодан
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tilacin

  • Звание
    Дебютант
  1. Есть ли какая-то форма для квитанции с банка о движении средств на счету ? Её нужно переводить на английский ? Какой срок действия у неё ?
  2. Можно, пожалуйста, поподробнее на эту тему.
  3. Тоесть реальный шанс нам улететь с девушкой - податься на учёбу ? Других вариантов, я так понимаю, что нет. По поводу сестры, то видимо ей и вправду придётся остаться.
  4. Сделал ошибку, только сейчас заметил - инвалидность у племянника 2 группы.
  5. Если родители переведут свои сбережения брату ? Это что-то поменяет ? Выходит, что единственная программа для переезда мне с девушкой - учеба в Канаде ? По всей видимости, с сестрой будут проблемы.
  6. Ребёнок сестры не нуждается ни в постоянном присмотре, ни в постоянном медобслуживании. Он стабилен. Насколько большой доход должен показать брат ? Собственно, у родителей есть собственные сбережения. Это играет какую-то роль ? Я работал оценщиком. Сейчас - ЧП (занимаюсь в сфере страхования). Девушка работала консультантом по продажам в аэропорту, сейчас менеджер низшего звена.
  7. Tilacin

    Иммиграция в Канаду

    Здравствуйте! Постараюсь изложить как можно более полную информацию для понимания всей ситуации. 9 лет назад брат иммигрировал в Монреаль. За это время он успел получить гражданство и стать, собственно, гражданином этой страны. Сейчас живёт там же, в Монреале. Бизнес родителей тут, в Украине, постепенно приходит в упадок ( причин много, основная - быстрая и нелогичная смена законодательной базы в сфере их работы ), поэтому решил уже окончательно иммигрировать всей семьей к брату в Канаду. Отцу - 66 лет, матери - 59. Сестре и её мужу - 37 лет, её ребёнку от первого брака ( инвалиду 1 группы ) - 18 лет, второму ребёнку - 3 года. Мне и моей девушке - 24 года ( мы не расписаны, живём в гражданском браке уже больше года, встречаемся уже больше двух лет. Мы - одногруппники, с первого курса академии проучились до его окончания, после чего решили встречаться). Закончили академию МАУП по специальности "менеджмент внешнеэкономической деятельности". Степень - магистры. Реально по профессии не работали. Английский оба знаем на среднем уровне ( средний уровень в Украине ). Как я уже прочитал, проблем с иммиграцией для родителей через супервизу не должно быть. Её скоро должны снова открыть. Вопрос заключается в следующем: как лучше эмигрировать нам всей семьей ? Какая программа ? Надо ли расписываться с девушкой ? Первыми улетят родители - это очевидно по срокам. Вторыми будем иммигрировать уже я с девушкой. После нас - сестра с мужем и детьми.
×
×
  • Создать...