Перейти к содержанию



c4n

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Украина

c4n's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Dedicated Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

0

Репутация

  1. Посмотрел на паре блоков у себя, на обоих написано 100-240v 50-60Hz. Если у вас так же, то должно работать. В Канаде сеть 120v 60Hz. Может в том месте где вы подключались пониженное напряжение. Попробуйте в другом, в аэропорту, например.
  2. Интересно, получится ли уехав по этой программе и имея годовой job offer уже в Канаде податься по федералке? Taya Ocean вы об этом не думали? Или уже процесситесь? )
  3. Мне в моем Крымском ВУЗе сказали, что начнут выдавать только с 2014 года. Вроде все вузы обязывают это делать. Но по информации от конторы, в которой эти приложения будут изготавливать, написано что только для выпускников вузов после 2008 года и при условии, что они обучались по кредитно-модульной системе ( www.osvita.net/faq.php?topic=4 ). Я в пролете, в ВУЗе методист толком ничего сказать не может. Типа у них какой то сбор будет перед новым годом и вот тогда только они смогут этот вопрос задать. Так что придется просто перевод с печатями вуза отправлять.
  4. А чем не устраивает IGO Primo? После того как появился под андроид в середине прошлого года, только им и пользуюсь, и на телефоне и на планшете. Кстати в мотороле Defy+ отличный GPS приемник (или антенна просто хорошая). После самсунга небо и земля. До выхода IGO юзал Навител для андроид, не понравился. Навител и под winmobile еще пробовал, тоже как то не пошел. С Garmin так ваще как то все сразу не срослось, на винмобайле один раз поставил, поехал и снес нафиг. У IGO карты для Америки хорошие должны быть.
  5. Среди джипиэсного софта больше всего igo primo нравится. Есть и под вин мобайл и под андроид. Карты Канады должны быть. На торрентах доступен. На nnm-club dot ru себе брал.
  6. Вероятно это канадские дети знают. Мне самому интересно стало, прочитал по ссылке, которая там после теста в неправильно отвеченных вопросах. В самом низу написано "8" в сноске.
  7. Тоже 4 неправильных. Нормальные, вроде, вопросы. Подвоха не увидел никакого.
  8. Экземплярчик на DDR3. Ну до 100 баксов, врядли что то можно подобрать более вменяемое. В любом случае греться и шуметь будет меньше чем тот мостр на 9800. Дорого да, поэтому и отказались. Это еще было в 2011 году. База порядка 4ТБ. Вопросом занимался не я, знаю только что взяли пачку пролиантов и набили под завязку свежими SAS дисками. Работает неплохо, вроде Странно, думал что производители пытаются количество циклов наоборот увеличить. Вон даже технологию придумали прогрева микросхем встроенными нагревателями до 800 градусов и говорят что получили 100 млн циклов вместо 10тыс.
  9. В 0 рейде не только смысла нет, но еще и страшно на таких железках. Хотя при грамотно настроенном бекапе, может и не так сильно... Мы планировали массив из SSD взять для почтовых серваков, но отказались из-за ненадежности технологии. Пусть еще обкатаются в настольном сегменте.
  10. 7770 очень неплохая видяха за свои деньги. На разрешении 1440х900, имхо, можно сильно не париться, ее хватит с головой. Или возьми Geforce GTX550TI/650. Они чуть дешевле и по тестам производительность чуть меньше, но меня nvidia как-то больше к себе располагает. SSD подтверждаю, очень круто влияет на производительность. Использовать как основной винт с системой просто шикарно.
  11. В форме Schedule 11: Economic Classes – Federal Skilled Trades Class на выбор или работаешь в Канаде или имеешь предложение по работе, одобреное всеми их HRSDC. Алекс, видимо, прав. Было бы слишком легко... Облом, никто из работодателей не будет возиться с этими инстанциями.
  12. А вот это хорошая новость. Спасибо за наводку. Интересно, в прочих требованиях они хотят валидный канадский джобоффер. А будут требовать от работодателя ЛМО или нет? Если кто-нибудь в курсе разъясните, пожалуйста.
  13. С авастом бесплатным буквально в прошлом месяце был жестокий прикол. После обновления он находил в папке винды вирус в сетевой библиотеке и сносил ее нафик. После чего сетевой стек не работал вообще, правда, только на XP. Но народу пострадало много, у меня саппортерам в сети работки подкинули нормально. А вообще антивирусы не защищают от программ блокеров. Сколько уже удалять приходилось руками. Хоть и антивирус стоял. Если во все пордряд тыкать и запускать, ничего не спасет. Особенно в соцсетях, когда на главную кидают ссылки. Рисковый парень Можно и денег на кредитной карте не досчитаться, если в интернете конечно покупать что-нить.
  14. Сам долго сомнивался стоит ли покупать планшет. Ipad типа круто, но дорого и сильно ограничен по возможностям подключения. В итоге взял 10" Acer А500 с usb/hdmi/microsd для жены и сам теперь им пользуюсь ) Радует мобильность, время работы 6-7 часов, gps, в игрушки играю очень редко, но тоже можно. Для цены в 300 баксов, функционала с головой. Скайп , прада, юзать приходится с внешней гарнитурой, потому что у серии какие то проблемы с микрофоном, но не особо напрягает. Когда был на отдыхе подключал по HDMI к телеку в номере, торрентом тянул фильмы (вифи в номере был бесплатным) и смотрел. Когда переезжал в другой город, думал что же оставить маме для скайпа. Ноут для пожилых сложно, дорого да и винда, вирусы... Взял китайский 7" планшет за 100 баксов. Поставил скайп и воип телефон и проблем не знаю. Пальцем тыкать научиться гораздо проще, да и поломать в планшете особо нечего.
×
×
  • Создать...