Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Tanya1979

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tanya1979

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Торонто
  1. Дорогие товарищи. Очень нужен специалист, хорошо разбирающийся в Selenium WebDriver (с Java) и готовый дать несколько платных уроков\консультаций одному хорошему человеку. Буду крайне благодарна за наводку.
  2. Фух )) Только пришла в себя Если в двух словах: вечеринка удалась!
  3. Боже, золотые слова! Полностью поддерживаю.
  4. Мы будем есть, пить и танцевать. По своему опыту знаю, что никакие конкурсы в новогоднюю ночь никому не нужны За шашлычком на природе - конкурсы идут, а когда расколбас - вряд ли.
  5. Культурная программа в русских ресторанах, за триста баксов с носа. А мы будем просто веселиться.
  6. Ребята, last call! Присоединятейсь!
  7. Да, возвращаться утром вообще никуда не хочется, особенно после бурного праздника )))
  8. Судя по Вашему аватару и указанию, что это adult only вечеринка, новогодняя ночь обещает быть горячей. Кто сказал, что 200 км далеко? Вы же в Канаде!!! Моя новогодняя вечеринка планируется 238 км на север от дома в коттедже. Будет весело
  9. Подтягиваются очень интересные люди :-)
  10. Да, 200 км далековато, конечно По поводу вечеринки хочу уточнить: это не семейная вечеринка, - то есть присутствие детей не предполагается. Наш возраст 26-36.
  11. Напишите мне в личку, я вам скину ссылку на фейсбук, где создала ивент и свои координаты. Я по какой-то причине не могу отправить вам личку
  12. Никто нам не сделает праздник, кроме нас самих. В ресторанах Новогодняя ночь обойдется от 200 до 300 с человека, да к тому же часам к трем утра уже выгонят по домам. Так что мы решили сделать дешево, сердито и весело. По-русски, короче.
  13. Tanya1979

    Новый Год в Торонто

    Девочки и мальчики! Есть такое предложение. Мы с друзьями организовываем "домашнюю" русскую вечеринку, рентуем красивый холл, делаем шведский стол, танцуем, веселимся всю ночь - сами знаете, рестораны и клубы закрываются тут довольно рано. Объясняю детали: это не клуб, не диско-бар. Это зал, который мы снимаем исключительно для себя. Весь зал, вместимостью больше сотни человек - в нашем распоряжении. Приглашаем друзей-приятелей, а также тех, кто хочет к нам присоединиться. Стоимость с человека - $50 (покрыть рент и угощение). Сейчас планируют быть около 30 человек, но мы подумали - чем больше народу, тем веселее. Если кто-то хочет к нам присодениться, пишите мне в личку, я объясню подробности. Зал находится на Finch/Dufferin Начало вечеринки в 22.00 31-го декабря.
  14. Ребята! Есть кто-то, кто в ближайшее время летит из Москвы в Торонто? Могли бы вы сделать доброе дело? Моя подруга, живующая в Торонто, хочет приютить бездомного котика, подобранного на улице в Москве ее товарищем. Котик-одноглазик был спасен из подвала и сейчас переносит все приготовления и осмотры для поездки. Все расходы, документы и прочую предполетную подготовку хозяйка оплачивает, но не может найти доброго попутчика, который бы смог сопроводить животное в полете. Вот фотография котика.
×
×
  • Создать...