Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Berty

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Berty

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Анна

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Проверьте почтовый ящик.Удачи в покупке!
  2. Добрый вечер. Написала Вам сообщение в личку. Посмотрите, пожалуйста.
  3. "Налог - вполне понятный. Не путайте корпоративный налог на прибыль (CIT) с налогами на работника (PIT + ZUS)... там как раз около 40% и получается. " Налог не путаю, я плачу 19% на прибыль, сама такой выбрала. "В этом преимущество собственной фирмы - члены правления не платят ничего, кроме 18% PIT-а (ну или 32%, если много зарабатывают). " Но при этом еще фирма заплатит налог на прибыль... "А медицинскую страховку можно купить гораздо дешевле, чем добровольно-принудительные 1000+ злотых в месяц Если, конечно, у Вас нет жены и небольшой толпы детей - там уже дешевле всех на свой зус вешать..." Уже не 1000, а 1128 зл, ну и для ВНЖ нужна страховка с опцией лечения в стационаре... правда не знаю, сколько такая стоит.
  4. "У меня тоже есть побыт на час неокресленый" - это как, простите? ПМЖ имеете в виду?
  5. они зарегестрированны как фундация, о чем я и писала ранее.... а фундация не имеет права вести коммерческую деятельность, не связанную непосредственно с направлением деятельности фундации , согласно статуту ( договора) фундации. Деньги, связанные в заработком, фундация может тратить ТОЛЬКО на свои же нужды ! О каком бизнес-инкубаторе вообще может идти речь? На лицо явное грубое нарушение законодательства РП.
  6. у них на сайте даже не написаны их регистрационные данные... как можно доверять такой конторе?
  7. Этот договор обозначает,что работодатель "намеревается" Вас взять на работу, но не обязуется. Поэтому гарантий, что Вам продлят договор- никаких. Да еще нужно получить разрешениеина работу... тут вопрос: кем и где, собственно говоря. А налог почему такой непонятный? налог на прибыль 19%...
  8. мое выражение, что " в Польше такого нет" - обозначает то,что Вы расшифровали, так сказать. Т.е. нет такого официального понятия в польском бизнесе, это придумали наши соотечественники схемку, и назвали ее в умным выражением лица"бизнес-инкубатор". Потом с таким же умным видом людей и обманут. О ВНЖ я вообще даже и не заикаюсь...
  9. Вы видели трудовой договор? На какой срок Вам предлагают подписать договор и на какое кол-во часов в неделю? Также важно, чем занимается эта фирма, обычно таким "грешат" фундации, которые вообще не имеют права вести коммерческую деятельность, если только эта деятельность не будет нацелена на нужны самой фундации. Но на практике, это обман и фальсификация документов.
  10. А что такое бизнес-инкубатор? Такого нет в Польше Это придумка аферистов и развод на деньги.
  11. Поезжайте deleted. Оскорбления других участников на форуме запрещены. © mr-tornado
  12. У Вас уже "бешенство", а это не лечится. Советую поехать в Россию, раз у Вас там родственники. Там и счастье Вам будет.
  13. Растерялись? Зовите своего вождя скорее для освобождения! У вас же бытует мнение,что Россия будет освобождять страны Балтики и Польшу,как "русские земли", так что подождите немного,может скоро освободят вас ваши соотечественники? А чтобы совсем не бесило, так нужно поступить,как написали выше : чемодан-вокзал-россия. Туда вам и дорога.
×
×
  • Создать...