Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

helmerhansen

Чемодан
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о helmerhansen

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Город
    Norge
  1. Тоесть эта вакансия из разряда "по-блату"?
  2. Так, а ссылки на вакансию нету? Это вакансия "по-знакомству" что ли? Вообще-то все реальные вакансии имеются в открытом доступе!
  3. А, как вы проверили, что вакансия реальная? Можно ссылку на вакансию?
  4. Вы как маленький ребёнок. О.к. Учёба? Вы уже решили куда? Связались с учебным заведением? Работа? Вы уже нашли работодателя? Если на всё ответ нет, то и говорить пока не о чем! p.s. А вообще, к 29-ти годам пора бы уже научится пользоватся гуглом!
  5. Странно как-то вопрос поставлен. Варианта всего три: учёба, работа, замужество. Выбирайте какой нравится и вперёд!
  6. Затем что не всегда есть возможность обратится в то или другое учреждение!! Комплексный ответ раньше всегда получал на форумах... сейчас же развелось много советчиков... которые понятия не имеют что несут!! Только что звонил в посольство, по факту овтечаю на выше высказанную мной заявку - мне как гражданину Украины НЕ нужна виза! Разрешение на работу получить можно в любом комисариате (1-2 недели), документы можно подать самостоятельно или может это сделать работодатель, стоимость 3000 крон! Или же это можно сделать в посольстве, правда длиться будет дольше, около 1-1,5 мес. Как всё просто оказывается! так и рождаются сказки..., но вы даже не поймёте о чём я. (шёпотом) виза специалиста, в вашем случае, а это не тоже самое, что разрешение на работу....
  7. какая неправдивая информация? Я говорю то, что знаю я, вы говорите то, что знаете вы. Ни ваша, ни моя информация не подкреплена ссылками на источники(законы, статистика), так чем ВАША информация правдивей моей? п.с. а вообще, какой вопрос (идиотский), такой и ответ (идиотский)...
  8. Заморачиватся со всякими гражданствами не стоит, разницы никакой. Главное, что вы молодой специалист. Здесь во всём приоритет для тех кто до 30-ти лет, а с вашим опытом работы так вообще никаких проблем быть не должно. И да, английский подтягивать нет никакого смысла. Учите сразу датский, в Норвегии он больше распространён, но зато он может пригодится не только в Норвегии. Здесь вообще тенденция, что Норвегию используют, как перевалочный пункт для эмиграции в Данию!
  9. Что-то мне подсказывает, что вы и так всё знаете, зачем вам в посольство? Чемодан, вокзал и в Норвегию! Не ждите до понедельника, к понедельнику уже можно запросто быть в Норвегии!
  10. Ну раз вам обьяснили, то значит так и есть! Поезжайте и работайте!
×
×
  • Создать...