Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Maks

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Maks

  • Звание
    Дебютант
  1. Кто-то умеет подготавливать эти документы? Именно подготавливать,а не брать деньги.
  2. В Германии в качестве студента на каникулах можно работать,получив разрешение на работу. Виза в данном случае не нужна. В Англии по Tier5 был. Сейчас выдают еще беженство где-нибудь в мире? Сам я с Донбасса.
  3. Всем спасибо за ответы. Образование колледж-техник-технолог пищ.продукции. В академию могу поступить на заочное на 3й курс. По Express Entry периодически повышают баллы,не так ли? Рабочую визу возможно ли получить? Или иммиграционную визу в самую непопулярную провинцию хоть на сельхозработы? (Опыт на поле есть в Англии и Германии) По-поводу сдачи тестов на 9-10 баллов. Я эти тест на такие показатели не сдам будь они хоть на моем родном русском,на котором я перечитал кучу литературы. Там немало вопросов для сверхсообразительных,по типу как на IQ
  4. Добрый день. В Канаде десятки программ переездов,десятки возможностей получить рабочую визу. Но! Это все на бумаге. На деле по статистике из Украины в год рабочую визу получают около 1200 человек,а иммигрируют около 3000. И учтем,что немалая часть этих людей уже находилась в Канаде будучи студентами или имея рабочую визу или по программе воссоединения с родственниками. То есть с нуля с Украины переезжает намного меньше. Если Канада "так открыта для переезда",то почему в неё на деле так сложно переехать? Есть работодатели,сделавшие LMIA и всеровно не отвечают. Пилотная атлантическая программа считается одной из самых легких,но почему тогда за 3 года по ней со всей планеты Земля переехало около 3000?? Или это гигантские цифры для канадского правительства? Или в Канаде как и в США 95% вакансий отдаются мексиканцам? Есть ли инструкции действенной программы переезда? Мне 26 лет,родом с Украины. Профессия низкоквалифицированная-повар.
×
×
  • Создать...