Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Yubekuz

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Yubekuz

  • Звание
    Дебютант
  1. А 6-9 месячного ребёнка можно будет отдать в ясли, хотя бы на полдня? Или смотреть на 2х годичную программу? Вы имеете в виду осень 2021года? У меня дочки международные )). Старшая родилась в ОАЭ и жили там пока ей не исполнилось полтора года, после больше полугода жили в Турции. Второй было 4 месяца, когда полетели в Турцию, старшая ходила в частный садик, младшая дома с супругой. В общей сложности в Турции прожили почти 2 года, все чувствовали себя хорошо. Вначале правда чувствовался языковой барьер и недостаток общения на этой почве, но в англоязычной стране этого не должно быть, Мы все английским владеем. Но вы правы что с тремя детьми будет нелегко.
  2. Понятно. IELTS Academic я сдавал несколько лет назад, сейчас срок истёк. Тогда получил 7.5 Сейчас экзамены отложили из-за карантина, наверное получится не ранее чем через пару месяцев. Я писал что детям 9 и 5 лет, и что скоро ждём пополнение. В данном случае как действовать? Или перенести планы хотя бы на год, когда младшему ребенку будет год, или действовать по тому же сценарию, с поправкой на то, что супруга не будет работать ?
  3. Тогда надо попытаться зацепиться на январьский набор по программе PMD. Я имел в виду что возможно ли что сперва поеду я один, а супруга с детьми через несколько месяцев, когда младшему будет хотя бы 6 месяцев - это примерно март - апрель 2021. Всё это конечно при самом благоприятном раскладе, что я поступлю, визу выдадут без проблем и тд. Если будут проволочки, то конечно будем лететь все вместе. С другой стороны, супруге тяжко придётся лететь с тремя детьми на многочасовом перелёте.. Или это я забежал слишком вперёд?
  4. Спасибо за совет! Просмотрел сайт Универститета Виннипега, мне подходят 2 программы, Project Management Diploma и Advanced Management Diploma, у обоих набор был на начало в Сентябре и начало следующего курса уже в январе 2021г для PMD и аж в мае 2021г для AMD. AMD к тому же дешевле на почти 7,500 КАД (19,315 и 11840КАД соответственно). Project Management Diploma конечно мне больше подходит по професии, да и преимуществ вроде больше. Имеются ли подобные программы в других провинциях / университетах? Или там уже надо брать курсы на 2года, чтобы получить PGWP? Ещё такой момент - при вышеописанном сценарии вся семья может отправиться одновременно, или поэтапно?
  5. Всем Доброго дня! Прошу посоветовать или подсказать, как лучше / легче иммигрировать в Канаду из Узбекистана. О себе: Узбек, 39 лет, женат, образование - Степень Бакалавра по Английской филологии (ECA от WES имеется), опыт работы в международной транспортной компании с 2003г (почти 17 лет) - текущая позиция - Project Manager. IELTS G сдал на 8.0 (LRWS - 8.5/8.5/7.0/7.5) Кроме английского, владею итальянским, турецким языками, выучил французский и немного знаю немецкий язык. Супруга : Узбечка, 40 лет, образование - Степень Бакалавра по английской филологии (подали документы на ECA в WES ), собирается сдавать на IELTS, но карантин ввёл свои коррективы, в течении 2-3 месяцев сдаст. В данное время не работает - декрет, последнее место работы - Отдел Кадров в международной компании. Общий рабочий стаж более 10 лет. Есть 2 дочки, 9 и 5 лет, скоро ожидаем пополнение. Имеем многолетний опыт жизни зарубежом, ОАЭ, Малайзия, Турция, если это как-то имеет значение. Закинули анкету в ЕЕ, основной заявитель я, текущий балл - 362 балла... Есть мысль попытаться по учебе на степень магистра, есть некоторые сбережения, но надо просчитать, чтобы их хватило до конца учёбы на всю семью, пока не встану на ноги. Другой вариант - супруга поступает на учёбу, а я содержу и занимаюсь семьёй. Есть друзья в Ванкувере и Торонто. Вот вроде все вводные данные, (извиняюсь за многобукв) заранее благодарен!
×
×
  • Создать...