Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

ObywatelPl

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ObywatelPl

  1. Расписали все прекрасно, надеюсь многим данная информация пригодится и поможет в дальнейщем...
  2. Добрый день. Во первых, вы не поняли меня, все было заполнено в соответствие с моим положением в Польше, всегда подхожу к этому с большой ответственностью! Некоторые пункты (дети, семейное положение и т.д ) не были заполнены мной принципиально, не писал там ничего, по причине того, что в нынешней ситуации и так сложно записаться на подачу и что либо узнать у инспектора. Я посчитал нужным не беспокоить себя и не совершать глупых ошибок, а уточнить это у инспектора, чтобы потом вновь не перевыполнять wniosek, записываться вновь на подачу и т.д В разных воеводствах по-разному, где-то пишут brak, а потом инспекторы возмущаются что так писать нельзя, а в некоторых пишут nie dotyczy. Я не знал, что именно там писать, меня это не касалось. По телефону необходимой информации я не получил. Каждой ситуации есть место быть, инспекторы должны информировать, а не возмущаться, у каждого из нас ситуация индивидуальна. Хорошего дня.
  3. При подачи заявления инспектор с возмущением сделала мне замечание, что остались незаполненные пункты, которые по сути не относятся к моему делу. В итоге, получилось что во всех остальных пунктах писал "nie dotyczy" прямо на строчке. Жилье - указываете адрес общежития и все , а по поводу работы я писал - zaświadczenie z banku!
  4. Описал на каких основаниях я подаюсь, чем занимался или занимаюсь в Польше, зачем мне нужно польское гражданство и тп. В случае студента, то писал что живу в Польше уже 5 лет, хочу остаться насовсем, а гражданство поможет в дальнейшем. Также чуть-чуть рассказал о своем прошлом, вот и все! У каждого ситуация индивидуальна, на гражданство подаются начиная от студентов и заканчивая людьми в возрасте, от этого и отталкиваемся...
  5. Добрый день, две недели назад подал документы на граждаснтво через воеводу, имею важную КСП и заграничный паспорт. Хочу выехать на 2 два в Литву, границу планирую пересекать автобусом, будут ли какие-то проблемы и может ли это повлиять на решение о гражданстве. Мне кажется, что никаких проблем быть не должно, ведь документы все действительны и на границе внутри Шенгена ничего не фиксируют. Заранее признателен за ответы!
×
×
  • Создать...