Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

lievikon

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о lievikon

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем спасибо за ответы! Определенные выводы для себя сделал Не все так печально как казалось, хоть диплома и нет, но я думаю джоб оффер реально будет получить.
  2. Увы, но Вы правы. Я считал баллы с дипломом колледжа много не получишь, доучиваться тут не вариант, мне эта украинская система образования в печенках сидит с ее ЗНО и прочими прелестями. У жены такая же ситуация как у меня, только опыта в программировании меньше и английский хуже. Если бы мои неофициальные 5 лет на удаленке и один год в офисе подтвердить, то балов бы хватило, а так хз че делать. Уже были мысли забить на эту удаленку и уехать работать в офис куда-то в Польшу, чтобы получить те самые недостающие балы.
  3. Я уже женат, вариант с браком не подходит. 25 лет мне и 22 жене. Беженство скорее всего будет еще дороже учебы стоить, та и причин вроде для него нет. А на сколько это реально получить джоб оффер сейчас при карантинах?
  4. Здравствуйте! Перечитал кучу форумов и статей, как я понял, уехать не имея ничего официального и/или больших денег практически не возможно. Есть неофициальные 5 лет опыта программирования на JS/PHP на американскую компанию удаленно, английский уровня B2+, диплом колледжа (ИТ-специальность) и 10К баксов налом. Подскажите, пожалуйста, как мечту жить в англоязычной стране сделать реальностью? Если Канада с таким набором не светит, то может стоит уехать куда-то временно или все таки дальше копить наличку?
×
×
  • Создать...