Перейти к содержанию



Carlos

Чемодан
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Carlos стал победителем дня 31 марта

Carlos имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Carlos's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

84

Репутация

  1. Как выше писали , приблизительно 40% положительных децызий и 60% отказов. На большую объективность не претендую , по моим наблюдениям: из этих 60% приблизительно 1/2-2/3 получают отказ меньше чем за год, то есть это внески, которые отсеивают в самом начале рассмотрения по каким то определённым критериям. А меньшая часть отказов появляется уже на последних сроках рассмотрения приблизительно одновременно с положительными децызиями.
  2. Возможно понимать надо так : - дела поступают в Канцелярию и ждут своей очереди назначения инспектора и начала рассмотрения. - далее в начале рассмотрения происходит сортировка условно на Три стопки 1) слабенькие , на отказ 2) очень интересные 3) возможно может быть. - первые и вторые рассматриваются в первую очередь, так как вторые важны и значимы, а с первыми уже и так все ясно и не надо чтобы эти папки занимали место в кабинетах. - дела из третьей группы рассматриваются не так быстро, по ним проверяется информация, могут делаться различные запросы итп с целью вынесения обоснованного решения Дать или Отказать. Поэтому от начала рассмотрения(а не от поступления в Канцелярию, не путать) до решения может пройти от полугода до двух лет
  3. По моим наблюдениям , отказы = +/-1год или меньше, положительные децызии = дольше 1го года (за исключением опытных врачей итп)
  4. Можно поиском воспользоваться, например, по фразе "написать в канцелярию". Могу сказать , что вы не одна с такими сроками.
  5. Это сугубо ваше личное видение. Субъективное. На самом деле могут быть другие мнения. Диапазон возможных действий несколько шире.
  6. А какие сейчас сроки ожидания? Было раньше вроде 1,5-2года на рассмотрение дела в канцелярии. Быстрее получали результативные спортсмены и врачи, либо отказы. Кто то писал письма в канцелярию с вопросами "когда , на какой стадии", кто то предпочитал забыть на пару лет.
  7. Нет таких коротких сроков. Покупайте попкорн, усаживайтесь поудобнее и ждите от полутора лет, и то, если ужонд быстро обработал и переслал документы. И да, лимита по воевудствам нету, соответственно нет зависимости по месту подачи, но есть косвенные зависимости от положения луны и качеств инспектора.
  8. Условно, человек занимался какой то темой, перелопатил форумы, соцсети итп, пообщался с "победителями и проигравшими", из этого сделал какие то выводы, сложил картинку пусть в какой то степени и субъективную (проделал работу). А потом возьми и выложи в интернет. Мне кажется не совсем правильно. Это как Илону Маску сказать - заработал миллиарды, а теперь раздай их людям. Извините за пафосный пример. Тут, в этой ветке за годы можно найти немало полезной информации.
  9. Сейчас много дантистов из Украины, Беларуси. Есть клиники, кабинеты у них. Обращайтесь в своём городе к ним, они вас и на работу возьмут.
  10. Свидетельство об окончании полицеалки больше не котируется вместо языкового сертификата при подаче на гражданство.
  11. Отчасти лотерея. В значительной степени критерии поддаются пониманию.
  12. Нормальные шансы у вас. Надейтесь и ждите.... децызии
  13. Ещё важная дата когда дело ушло из ужонда, это может быть и месяц и более полугода. Отправьте и одпис (не скруцоны) вместе со своими данными и попросите приложить к делу.
  14. Какие на моменте максимальные сроки ожидания? Есть ли кто подавал 2022м и ещё не получил решение?
×
×
  • Создать...