Перейти к содержанию



Carlos

Чемодан
  • Публикаций

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Carlos стал победителем дня 31 марта

Carlos имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Carlos's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

87

Репутация

  1. Получили ответ, как долго ждали?
  2. Я бы предпочёл в Копенгагене, но не дают выбора, говорят надо там , где мешкаш
  3. То есть это ещё только Проект? Сколько он может "висеть в воздухе"? И может не факт , что он в этом году вступит?
  4. Может вы понимаете , закон утверждён, но ,как я понимаю, не введён в жизнь. Как долго можно этого ждать?
  5. Ещё в прошлом году был принят закон, что права язды можно иметь с 17лет. Но до сих пор все автошколы работают по старым правилам, то есть с 18ти. Может кто может пояснить, сколько в Польше можно ждать "принятия" принятого закона?
  6. В годах 18-20 для сокращения сроков подачи (хотя сроки были поменьше, чем сейчас) люди подавашись в делегатурах. Потом Ковид и все обнулилось, а теперь опять делегатуры выручают.
  7. Подавайтесь в разное время. При удаче одного из супругов будет решён вопрос и по детям. Среди работников ужендов нередко встречаются с "тремя классами церковно-приходской школы"
  8. Наверно вы с детьми отдельно , и жена с детьми отдельно. Способ подачи должен быть прописан на сайте. Если есть сомнения, то или телефон или инфоокно.
  9. Как выше писали , приблизительно 40% положительных децызий и 60% отказов. На большую объективность не претендую , по моим наблюдениям: из этих 60% приблизительно 1/2-2/3 получают отказ меньше чем за год, то есть это внески, которые отсеивают в самом начале рассмотрения по каким то определённым критериям. А меньшая часть отказов появляется уже на последних сроках рассмотрения приблизительно одновременно с положительными децызиями.
  10. Возможно понимать надо так : - дела поступают в Канцелярию и ждут своей очереди назначения инспектора и начала рассмотрения. - далее в начале рассмотрения происходит сортировка условно на Три стопки 1) слабенькие , на отказ 2) очень интересные 3) возможно может быть. - первые и вторые рассматриваются в первую очередь, так как вторые важны и значимы, а с первыми уже и так все ясно и не надо чтобы эти папки занимали место в кабинетах. - дела из третьей группы рассматриваются не так быстро, по ним проверяется информация, могут делаться различные запросы итп с целью вынесения обоснованного решения Дать или Отказать. Поэтому от начала рассмотрения(а не от поступления в Канцелярию, не путать) до решения может пройти от полугода до двух лет
  11. По моим наблюдениям , отказы = +/-1год или меньше, положительные децызии = дольше 1го года (за исключением опытных врачей итп)
  12. Можно поиском воспользоваться, например, по фразе "написать в канцелярию". Могу сказать , что вы не одна с такими сроками.
  13. Это сугубо ваше личное видение. Субъективное. На самом деле могут быть другие мнения. Диапазон возможных действий несколько шире.
  14. А какие сейчас сроки ожидания? Было раньше вроде 1,5-2года на рассмотрение дела в канцелярии. Быстрее получали результативные спортсмены и врачи, либо отказы. Кто то писал письма в канцелярию с вопросами "когда , на какой стадии", кто то предпочитал забыть на пару лет.
×
×
  • Создать...