Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Jur

Чемодан
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Jur

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уже рассмотрены и отказаны по зиме 18-19 г. и весне 2019г.
  2. Я по корням и подавался. Не понял про Белосток. Я ж там не зарегистрирован, кто у меня там примет доки? Так и есть, мысль одна. Никто ничего не смотрел. Я так точно получил свой отказ автоматически
  3. Да поговорили нормально. О том , о сём.Что она там писала, мне не показывала и не говорила. Потом через месяц попросила ещё какойто перевод документа и всё.
  4. Да я честно говоря и сам не понял, что произошло. Подача через консульсво в Минске, по корням. Отец поляк. Дочь имеет гражданство. В январе послал маил с запросом номера дела и на каком этапе. Ответили, дополнительно написли, что на данный момент рассматривают 4-тый квартал 2019г. 11 мая написал маил с вопросом текущёго положения дел. Ответ пришёл по обычной почте 23 мая. Внёсок рассмотрен 20 марта с отказом. 25 марта деция выслана в консульство по месту приёма заявления. Ну как то так. А то говорили 2-ва года ждать, на самом деле год и четыре месяца.
  5. Подача в декабре 2018. Канцелярия март 2019. Отказ март 2020. Все быстро
  6. Спасибо, подожду ещё, потом напишу в администрацию.
  7. Подскажите плиз, подавался в консульстве год назад. Ни на почту, ни на маил ничего не приходило. Как я могу узнать хотя бы номер дела и на каком оно этапе. Песеля на тот момент не было.
×
×
  • Создать...