Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Johnston

Чемодан
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Johnston

  • Звание
    Собеседник
  1. Здравствуйте всем. У меня необычный вопрос. Моя подруга получила вторую визу жены, но отношения у неё с мужем разладились и она просто уехала в Россию. Может ли она использовать эту визу для временного посещения друзей в ЮК? Её муж оказался мстительным и сообщил ей, что он отменил её визу и забанил ей въезд на 10 лет. Возможно ли такое? Ведь не он же выдавал ей визу.
  2. Здравствуйте всем! Может, я не вовремя, но в расчете на будущее. Я из Южного Ланаркшира, работаю в Ливингстоне. Училась в Глазго.
  3. Спасибо! и отдельное спасибо за необходимую информацию, полученную на форуме!
  4. УРРРАААА!!! Я получила ILR! Dear Mrs N Johnston, I am pleased to confirm that your application for Indefinite Leave to Remain has now been granted. You will receive your decision letter and Biometric Residence Permit (BRP) via post in due course and these will confirm your immigration status. Thank you for using our Super Priority Service. Yours sincerely, Y Deen Marriage & Family team – Manchester UK Visas and Immigration ReplyForward
  5. Здравствуйте. 12.12.19 отправила мой аппликейшен с супер приорити сервис. Забукила аппойнтмент на субботу 11 ч утра 14.12.19 в Глазго. Загрузила все документы дома и взяла с собой бумажные оригиналы и в электронном виде. В Сопре только отсканили мой новый чистенький паспорт, сделали биометрию и мельком прокрутили документы. Уж не знаю как сотрудник проверял их, по-моему так никак. Сказал, что все в порядке. В понедельник днем получила такой емейл из ХО IMPORTANT INFORMATION FROM THE HOME OFFICE UKVI SET(M) UKVISETM@homeoffice.gov.uk via homeoffice.gov.uk Mon, 16 Dec, 15:09 (3 days ago) to me Dear Mrs N Johnston, Ref: 26310873 I have reviewed your application for Indefinite Leave to Remain and require some further information. To allow me to progress your case further, please submit a copy of the following documents: Michael Johnston Employer's letter (Freightliner) . This should confirm: · the employment and gross annual salary; · the length of employment; · the period over which they have been or were paid the level of salary relied upon in the application; and · the type of employment (permanent, fixed-term contract or agency) Please submit pay slips and Bank statements for the months of September and October 2019 To enable the application to be considered fully and promptly we need the above documents as soon as practically possible. Please note as we have begun consideration of your case within the 1-day service standard, we have met our obligations under the Super Priority service and you will therefore will not be eligible for a refund of the Super Priority fee. I look forward to hearing from you. Yours sincerely, Y Deen Marriage & Family team – Manchester UK Visas and Immigration Freightliner - это компания, которую муж оставил полгода назад, но она выплачивала ему еще деньги в июле, августе и ноябре. Все это посчитано и пейслипы посланы и в банковских выписках есть. Я снова послала те же выписки и пейслипы за соответствующие месяцы. Письмо муж сразу заказал и на следующий день мы послали. И еще муж послал такое объяснение To whom it may concern, I am Michael Johnston and I am writing to confirm that I did not work for Frieghtliner after the 20/06/2019. I did however receive a late payment for money due to me from my time with the company, I hope this explains misunderstanding about moneys paid to me by Frieghtliner. Yours Faithfully Michael Johnston После этого, т е вчера, сотрудник ХО звонила мне и спрашивала опять пейслипы за октябрь и ноябрь из Frieghtliner. Я пыталась объяснить, что их не существовало, потому что ему выплачивали за сверхурочные часы, и это можно увидеть в банковских выписках. Я попросила поговорить с мужем, т к он лучше объяснит это. Но ему не звонили. И сегодня тоже затихли. Уже 4-й день и никакого решения за 800 фунтов. Такое впечатление, что в тупик уперлись. Я в полной растерянности.
  6. Здравствуйте. Загружаю документы. В анкете уазала, что взрослый сын живет в России. Надо ли представить его документы? Нигде не сказано. У меня есть только справка о его рождении и все.
  7. Спасибо. Я тоже так думала.
  8. Спасибо за вашу поддержку! А то не знаю как быть. Вроде есть доп. причины, а как о них сказать - не понятно было. Еще один уточняющий вопрос: какой давности должны быть письма с работы?
  9. Добрый вечер. Что может быть дополнительной причиной остаться на ПМЖ в ЮК? ( You can give your additional reasons in the space provided at the end of this application if needed) Работу можно указать в этом пункте?
  10. British Lawyer, cпасибо большое за разъяснения и по оплате и по сканированию паспортов.
  11. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто подавался на ILR - надо ли сканировать все страницы российского загран паспорта независимо есть ли там какие-то пометки или нет, или только используемые страницы? У меня 3 загранника, неужели сканить всё подряд и загружать к анкете?
  12. Здравствуйте. Вчера в конце моей недозаполненной анкеты увидела сумму £2408.20, а вгайденсе месяц назад было £2389. Вопрос: это подорожание или стоимость вместе с биометрикой? Хотя биометрика всегда оплачивалась отдельно.
  13. Asjaris, спасибо большое за список. Очень необходим. Действительно, могли бы список поместить в гайденс за такую-то пошлину! Вы подавались ускоренным методом или обычным?
×
×
  • Создать...