Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Johnston

Чемодан
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Johnston

  • Звание
    Собеседник
  1. Спасибо. Я тоже так думала.
  2. Спасибо за вашу поддержку! А то не знаю как быть. Вроде есть доп. причины, а как о них сказать - не понятно было. Еще один уточняющий вопрос: какой давности должны быть письма с работы?
  3. Добрый вечер. Что может быть дополнительной причиной остаться на ПМЖ в ЮК? ( You can give your additional reasons in the space provided at the end of this application if needed) Работу можно указать в этом пункте?
  4. British Lawyer, cпасибо большое за разъяснения и по оплате и по сканированию паспортов.
  5. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто подавался на ILR - надо ли сканировать все страницы российского загран паспорта независимо есть ли там какие-то пометки или нет, или только используемые страницы? У меня 3 загранника, неужели сканить всё подряд и загружать к анкете?
  6. Здравствуйте. Вчера в конце моей недозаполненной анкеты увидела сумму £2408.20, а вгайденсе месяц назад было £2389. Вопрос: это подорожание или стоимость вместе с биометрикой? Хотя биометрика всегда оплачивалась отдельно.
  7. Asjaris, спасибо большое за список. Очень необходим. Действительно, могли бы список поместить в гайденс за такую-то пошлину! Вы подавались ускоренным методом или обычным?
  8. Добрый вечер всем. Заполняю анкету и не знаю как ответить на такой вопрос Are you part of any social groups or do you have other cultural ties in your country of birth, nationality or any other country where you have lived for more than 5 years?(Required) This could include social networks or connections to any of these countries Я ответила НЕТ. Тогда другой вопрос Explain why not This could include reasons you or your family would not be able to integrate into any of these countries Если ответить ДА, тогда опять Provide details List the social networks or connections, where they are located and your involvement with them Прямо тупик какой-то...
  9. Спасибо большое. Возможно, у меня еще появятся вопросы позже.
  10. Спасибо. Дохода достаточно. Даже от одного партнера. Я и раньше на обе визы подавалась с комбинированным доходом. Только тогда не было у мужа смены работы незадолго до аппликэйшен, да и я не работала. Свой доход я хочу показать, что тоже не сижу сложа руки.
  11. Добрый день, уважаемый British Lawyer. Подаюсь в декабре на ILR по визе жены британца. Меня беспокоит смена мужниной работы. В июне он уволился из компании, где работал боьше 2 лет и стал работать на агенство. Но там ему не нравится, так как бывают неполные рабочие недели и он собирается опять менять работу. Не будет ли это нарушением? Я тоже работаю part-time. И он еще и пенсионер. Не возникнет ли у меня проблем с получением ILR? Спасибо за ваши разъяснения на форуме.
×
×
  • Создать...