Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Dneprovec

Чемодан
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Dneprovec

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. https://canadakaknado.info/faq1/ Всего можно набрать 1200 баллов. 600 основных баллов набирается оценками за возраст, образование, опыт работы, знание языков, при наличии супруга — за его знание языков, образование и опыт работы, но к сожалению, только канадский. Кроме основных баллов, можно получить дополнительные - тоже 600. Максимум дополнительных, то есть все 600 баллов, дает номинация от провинции. До 19 ноября 2016 года те же 600 дополнительных баллов можно было получить за валидное приглашение на работу. Теперь джоб оффер приносит либо 200 баллов (за серьезную управленческую должность в некоторых профессиональных областях), либо 50 (за другие квалифицированные позиции).
  2. Спасибо за информацию. Надеюсь поможет. Только не понятно, когда подсчитывал балы , написано провинция дает еще 600 балов, при условии что будет job offer. Заранее спасибо.
  3. Да не имею в виду именно по этому направлению искать работу, я в торговле 7 лет. Если все таки кто-то получит LMIA, это добавит шансов для ЕЕ ? или может проще по атлантической программе попробовать? Заранее спасибо.
  4. Спасибо. Я просто думал что job offer добавляет балов для EE.
  5. Всем спасибо за ответы. А если найти от сюда jop offer , это очень поможет?
  6. Добрый день всем любителям Канады и не только. Все мы прекрасно понимаем как хорошо живется в Украине, уже прошли через Армія, Віра , Мова... теперь и президент поменялся , но улучшения в стране пока и близко не видно ( я понимаю что не все так быстро). Все хотят лучшей жизни, вот и м, не давно заключившие себя в узы брака , начали думать что делать. Мы с женой занимаемся организацией праздников, тимбилдинги, корпоративы, квесты, все легально ЧП. Но все таки в возрасте 30 лет нужно уже решать или в Украине или попробовать осуществить мечту и поехать в Канаду. Начали искать информацию , интернет, телевизор, но везде все пишут по разному, вот и не понятно с чего лучше начать? были в одной фирме, но цены от 2000 до 4000 тысяч не гривен. Кому не составит труда, подскажите что лучше и за чем делать. Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...