Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

AllaZ

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AllaZ

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую подаваться на получение гражданства вместе с моим сыном 14 лет. Муж британец. ILR я и сын получили 01/05/2019. Только что на другом форуме прочитала, что жена британца может подавать на Гражданство хоть на следующий день после получения ILR (я это знала), а вот ребенок - только после 12 месяцев проживания по ILR. Сама я такого нюанса нигде не встречала и поэтому никогда о таком не задумывалась. Но если это так, тогда надо ждать до мая и тогда подаваться вместе. Может кто-то подсказать по этому вопросу, пожалуйста -:)
  2. Получила --:) Спасибо большое, British Lawyer! А что на первой странице (сама форма стр. 2)? Это что-то не относящееся к referees form? Извините, просто подумала, что может там еще какая-то полезная информация -:)
  3. British Lawyer, а можно и мне, пожалуйста, прислать бланк формы для referees на e-mail: dalvalla@mail.ru ? Буду Вам очень признательна! -:)
  4. Спасибо большое, British Lawyer, за оперативный ответ.
  5. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на гражданство для ребенка (от прошлого брака) от его отца нужно какое-то разрешение на получение британского гражданства ребенку? Мне кажется, что когда-то я встречала какую-то форму, еще думала, что наверное придется отправлять ее почтой отцу ребенка и прилагать ее вместе с обратным конвертом. Но мы будем подаваться в сентябре-октябре, а в августе будем на каникулах у бабушек-дедушек, так что можно было бы и заодно эту форму дать заполнить отцу и заверить нотариально (если надо). Может кто-то подсказать нужна ли форма и где ее посмотреть, так как я не помню, где я и чего начиталась при оформлении документов на ILR. Заранее спасибо -:)
  6. Спасибо большое за ответы! Будем изучать правила тогда -:) и перейду в другую ветку с возникшими вопросами -:) Всем удачи в получении долгожданного ILR!
  7. British Lawyer, большое Вам спасибо за быстрый ответ. А скажите, пожалуйста, можем ли мы с сыном подавать на натурализацию, скажем в сентябре 2019? Я иду по 5-летнему пути, как жена британца, а сын - как мой депендант, крты BRP ILR от 01/05/2019. Заранее спасибо!
  8. Здравствуйте! Сегодня получили наши ILR карточки BRP. Срок действия с 01/05/2019, а вот окончание действия почему-то у нас с сыном отличается? У него до 01/05/2024, а у меня до 31/12/2024. На прошлых визах и картах даты совпадали, а тут такой приличный зазор. Кто-то владеет информацией по этому поводу, пожалуйста? Или надо обращаться к ним (в течении 10-ти дней), как ошибка? Заранее спасибо! P.S. Сыну сейчас 13 лет, если это имеет значение в моем вопросе. Спасибо!
×
×
  • Создать...