Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Belarusoczka

Чемодан
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Belarusoczka

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

127 просмотров профиля
  1. Спасибо, я буду обращаться к правнику, думаю он поможет в граммотности)
  2. Да только через полсрока нужно писать письмо.
  3. Про подачу по почте не знала и в ужонеде не сказали. Спрашивала, что сделать для подачи, в ужонде ответили электронная очередь и все. В следующий раз буду отправлять по почте чтоб на 100% сработало. И не устраивать себе такой продолжительный отпуск.
  4. Спасибо огромное, вам. Один вразумительный ответ.
  5. Это может сделать доверенное лицо, "оно" у меня есть там. Знаю, что нужно по истечению половины срока написать письмо, оплатить 10 zł и отправить в Кузницу. Меня интересует как это правильно сделать? ЗЫ. Спасибо за поправку.
  6. Извините, на форуме я 2 дня. Я понимаю, что здесь моя вина, я не спрашивала кто виноват. Вопрос был "может кто знает, как подавать на апиляцию и составить письмо?"
  7. В Белостоке нет давно живых очерей, только онлайн запись, а про отправку почтой никто не сказал и нигде не написано. А резервация только на 2 недели вперед, за месяц невозможно сделать резервацию. Вот собственно так и вышло
  8. Работала в Польше по карте временного побыта. По окончанию срока, нужно было регистрироваться через интернет для подачи документов на новую карту. Зарегистрировалась в срок действующей карты, но дата подачи документов была позднее(не было терминов свободных, записалась как было время у них). Пришла подавать документы, сказали, мол я тут не легально, карта не действует,и нужно ехать в Беларусь открывать визу. После вернуться и подавать документы на карту. На границе поставили штамп о депортации на 6 месяцев. На сколько велик шанс получить "да" подав на апиляцию через 3 месяца? И как граммотно составить письмо? Может кто поможет....
×
×
  • Создать...