Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

ValeriiaSharavara

Чемодан
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ValeriiaSharavara

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, только понадобился ещё песель, благо мы его сделали на тот момент уже Здравствуйте! Как у ваших знакомых, вышло встать в очередь?
  2. А подскажите, вы когда подавались - доход мужа покрывал пребывание всех троих + аренду жилья?
  3. Мои попали только во вторник этот, им сказали раньше конца месяца нет смысла. В конце месяца придти и узнать что на текущий момент за ситуация. боюсь упустить момент, безвиз не резиновый и уже поджимает) вам сказали что можно звонить, так как новые даты могут появится в любой момент?
  4. Да, в планах именно машиной) спасибо, очень помогли с информацией)
  5. Всем доброго времени суток! Может кто знает, может кто сталкивался - пересечь границу Украины с Польшей на текущий момент беременной на приличном сроке можно? Что нужно с собой иметь из документов, помимо стандартного списка? Хочу ехать туда рожать с мужем, он работает там, страховка на меня у него есть, может от него что-то требуется предоставить? Буду благодарна даже за любую инфо!
  6. Мы тоже об этом думали, но есть ещё вариант податься через канцелярию без очереди, мы тоже этом момент прощупаем и я смогу рассказать что и как с этим вариантом
  7. Не давите на больное)) у них отвратительный сайт и он абсолютно не информативный. В Катовице очень понятный и там легко можно найти онлайн очередь, а тут .. ужас) будет к вам просьба небольшая, как будете там и узнаете - маякните в эту тему что там и как, а то мы можем не успеть до того времени попасть, а знать тоже надо) если же попадём раньше - то напишу я что там и как) будем делится актуальной инфо)
  8. Да, в Катовице была открыта все это время и очень быстро ее заполнили, сейчас места только на октябрь есть, могу предположить что это как раз и было связано с тем, что в Ченстохова нельзя было встать - все ринулись в Катовице. Но это мои домыслы, конечно.
  9. Очередь закрыта ещё с января или февраля. Говорили до конца марта, думаю после 25 числа можно ещё раз сходить узнать. У них были какие-то кадровые изменения и очередь они на этот период закрывали очередь для записи
  10. Муж консультировался у работодателя, у него страховка, которая распространяется и на меня.
  11. Все, нашла ваш вопрос с ответом. если правильно делаю выводы из советов, то будем указывать иные. Тем более что рынок труда для меня сейчас не актуален, меня ждёт декрет)
  12. Вроде не менялось. Я потому и спрашивала, можно ли как-то не ждать воссоединения, а указать другую причину.
×
×
  • Создать...