Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Ocean177

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ocean177

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я настаиваю, что это не левый и не правый документ, а средний. Оспорить мою точку зрения Вы не сможете. И, прежде чем отправлять в "соответствующую ветку" по вопросам консульского учета, прочтите название этой ветки. И последнее - зная, что в Польше много людей, которые таким образом становились на учет, я задал вопрос тут. Прошу простить, если это вызвало Ваше недовольство. Вопрос свой сегодня решил, но с радостью могу продолжить дискуссию, так как вижу, что Вы неравнодушны.
  2. Почему это он "левый"? Прошу внятно объяснить.
  3. В Польше и Германии многим удается встать на вр. учет на основании второго паспорта. Знать бы, чем апеллируют.
  4. Обратился исходя из наличия тем. Открою Вам секрет, уважаемый географ, что Закон по моему вопросу одинаково трактуется во всех консульствах Украины на нашей планете.
  5. То есть, вообще никак?
  6. В контексте доверенности или постановки на временный консульский учет? Никак не пойму - можно ли встать на временный учет на основании паспорта другой страны(Россия) или нельзя.
  7. Добрый день! В консульстве Украины в Москве отказывают(по телефону) в постановке на временный консульский учет на основании паспорта РФ. Правомерно ли это?
  8. Добрый день! В посольстве Украины в Москве отказывают в постановке на временный консульский учет, на основании паспорта гражданина РФ. Говорят, что нужно РВП или ВНЖ. Правомерно ли это?
×
×
  • Создать...