Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Ledi29

Чемодан
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ledi29

  • Звание
    Собеседник
  1. Риелторы с которыми мы работали сказали, что такой вариант навряди выстрелит. Влохи и Мокотув, на этапе котлована 8500-9000 сдача через год 9000-9500 с ремонтом и готовые 12-13 000 поэтому и предлагают Урсус за 7500
  2. Спасибо за ответ. Но я так и не поняла, могу ли я за 260 тыс купить что-то около 30 метров на этапе котлована на Влохи или Мокотув? Готовы ждать более года)
  3. Вы же понимаете, что реэлтор будет впервую очередь заинтересован в покупке мной любой недвижимости. И Урсус, это как раз и есть совет риелтора. Потому что денег на другой район у меня не хватает) недвижимость интересует только с позиции сдачи в долгосрочную аренду.
  4. Т.е. это самый нежелательный район для инвестиций в недвижимость? Вроде пишут что там планируют строить ветку метро? Предлагают новострой по 7300 за метр.
  5. Как жители Варшавы относятся к району Урсус? Стоит ли там рассматривать покупку недвижимости под сдачу в аренду?
  6. Получается агенство зарабатывает и с продавца и с покупателя?
  7. А что это за он-лайн кантор?
  8. Прошу совета, можно в личку, как перевести деньги с Украины в Польшу менее болезненным путём?
  9. Спасибо за ответ...правда не особо поняла про район) стоит под аренду ?
  10. Предлагают район Мокотув. Стоит его рассматривать под аренду?
  11. И все таки, про Варшаву, какой район удачнее всего расположен для сдачу в аренду? Насколько сложно потом продать квартиру-студию? Ребята, поделитесь хорошим реелтером.
  12. Добрый день! Посоветуйте в каком городе лучше покупать квартиру для сдачи. Хотелось бы конечно в Варшаве, но мы ограничены бюджетом 70 тыс.долларов. рассматриваем так же на этапе строительства. и что можете сказать о Вроцлаве?
×
×
  • Создать...