Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

justask

Чемодан
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о justask

  • Звание
    Дебютант
  1. Моя история такая, что я, являясь владельцем нескольких веб проектов, столкнулся с проблемами. Началось все с того, что у меня начали рейдить автомобиль в одном из автосервисов, увеличивая сумму ремонта постоянно и по абсурдным причинам, в итоге после вызова полиции и написания заявления авто вернули. (Как выяснилось позже - есть определенная схема, что увеличивая сумму ремонта до стоимости близкой к стоимости авто, его просто забирали бы или выкупали за копейки). Однако, через пол года его пришли угонять - безуспешно. Я заметил и спугнул воров. Автомобиль продали, но проблемы не кончились. Все это время меня пытались подвести под долги или уголовку: было множество попыток автоподстав, различного рода мошеннических действий в отношении меня, пытались спровоцировать на преступления хакерского характера (один из веб проектов был по обеспечению защиты серверов, вероятно, поэтому), либо было крайне много нелогичных и абсурдных попыток подвести под якобы изнасилование (Схема стандартная, - девушка ЯКОБЫ попала в беду и ей надо помочь. Я просто не реагировал, потому как был уже крайне насторожен). Были даже угрозы скрытые, которые воплощались в жизнь. В итоге я удалил все веб проекты, но давление продолжилось всё равно. Даже на детской площадке в лесу почти наехали автомобилем на ребенка. При этом с работой огромные сложности были и есть до сих пор. Блокировать трудоустройство могут легко, потому как 80% бизнеса в нашей стране с государственным участием, а остальные под ОПГ, которые также подконтрольны силовикам. Очевидно, что делает это все кто-то с погонами, как бы это невероятно не звучало, погоны для подобного нужны не большие. Конечно же, доказать это все я не могу, но есть косвенные доказательства: например видео, где ребенок напуган и говорит, что испугался желтую машинку. Или письма из мвд и фсб, в которых они отписываются, что делать ничего не будут. Скриншоты разных угроз, которые были в сети, некоторые воплотились в жизнь. Есть документы, что являюсь предпринимателем. То, что мне принадлежали определенные домены - также можно проверить. Также был ранее в Канаде, у меня есть виза B-1 (business visitor). Т.е. есть история, не выдуманная, а абсолютная правда и косвенные её подтверждения. Смогу ли я с этим всем претендовать на переезд, как беженец и просить убежища? Где об этом можно узнать?
  2. Моя история такая, что я, являясь владельцем нескольких веб проектов, столкнулся с проблемами. Началось все с того, что у меня начали рейдить автомобиль в одном из автосервисов, увеличивая сумму ремонта постоянно и по абсурдным причинам, в итоге после вызова полиции и написания заявления авто вернули. (Как выяснилось позже - есть определенная схема, что увеличивая сумму ремонта до стоимости близкой к стоимости авто, его просто забирали бы или выкупали за копейки). Однако, через пол года его пришли угонять - безуспешно. Я заметил и спугнул воров. Автомобиль продали, но проблемы не кончились. Все это время меня пытались подвести под долги или уголовку: было множество попыток автоподстав, различного рода мошеннических действий в отношении меня, пытались спровоцировать на преступления хакерского характера (один из веб проектов был по обеспечению защиты серверов, вероятно, поэтому), либо было крайне много нелогичных и абсурдных попыток подвести под якобы изнасилование (Схема стандартная, - девушка ЯКОБЫ попала в беду и ей надо помочь. Я просто не реагировал, потому как был уже крайне насторожен). Были даже угрозы скрытые, которые воплощались в жизнь. В итоге я удалил все веб проекты, но давление продолжилось всё равно. Даже на детской площадке в лесу почти наехали автомобилем на ребенка. При этом с работой огромные сложности были и есть до сих пор. Блокировать трудоустройство могут легко, потому как 80% бизнеса в нашей стране с государственным участием, а остальные под ОПГ, которые также подконтрольны силовикам. Очевидно, что делает это все кто-то с погонами, как бы это невероятно не звучало, погоны для подобного нужны не большие. Конечно же, доказать это все я не могу, но есть косвенные доказательства: например видео, где ребенок напуган и говорит, что испугался желтую машинку. Или письма из мвд и фсб, в которых они отписываются, что делать ничего не будут. Скриншоты разных угроз, которые были в сети, некоторые воплотились в жизнь. Есть документы, что являюсь предпринимателем. То, что мне принадлежали определенные домены - также можно проверить. Также был ранее в Канаде, у меня есть виза B-1 (business visitor). Т.е. есть история, не выдуманная, а абсолютная правда и косвенные её подтверждения. Смогу ли я с этим всем претендовать на переезд, как беженец и просить убежища? Где об этом можно узнать?
  3. Моя история такая, что я, являясь владельцем нескольких веб проектов, столкнулся с проблемами. Началось все с того, что у меня начали рейдить автомобиль в одном из автосервисов, увеличивая сумму ремонта постоянно и по абсурдным причинам, в итоге после вызова полиции и написания заявления авто вернули. (Как выяснилось позже - есть определенная схема, что увеличивая сумму ремонта до стоимости близкой к стоимости авто, его просто забирали бы или выкупали за копейки). Однако, через пол года его пришли угонять - безуспешно. Я заметил и спугнул воров. Автомобиль продали, но проблемы не кончились. Все это время меня пытались подвести под долги или уголовку: было множество попыток автоподстав, различного рода мошеннических действий в отношении меня, пытались спровоцировать на преступления хакерского характера (один из веб проектов был по обеспечению защиты серверов, вероятно, поэтому), либо было крайне много нелогичных и абсурдных попыток подвести под якобы изнасилование (Схема стандартная, - девушка ЯКОБЫ попала в беду и ей надо помочь. Я просто не реагировал, потому как был уже крайне насторожен). Были даже угрозы скрытые, которые воплощались в жизнь. В итоге я удалил все веб проекты, но давление продолжилось всё равно. Даже на детской площадке в лесу почти наехали автомобилем на ребенка. При этом с работой огромные сложности были и есть до сих пор. Блокировать трудоустройство могут легко, потому как 80% бизнеса в нашей стране с государственным участием, а остальные под ОПГ, которые также подконтрольны силовикам. Очевидно, что делает это все кто-то с погонами, как бы это невероятно не звучало, погоны для подобного нужны не большие. Конечно же, доказать это все я не могу, но есть косвенные доказательства: например видео, где ребенок напуган и говорит, что испугался желтую машинку. Или письма из мвд и фсб, в которых они отписываются, что делать ничего не будут. Скриншоты разных угроз, которые были в сети, некоторые воплотились в жизнь. Есть документы, что являюсь предпринимателем. То, что мне принадлежали определенные домены - также можно проверить. В Канаде я уже был ранее, у меня есть виза B-1. Смогу ли я с этим всем претендовать на переезд, как беженец\по полит. убежищу? Какие шансы? В какую страну? Где об этом можно узнать?
×
×
  • Создать...