Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

ElenaKrasivskaya

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ElenaKrasivskaya

  • Звание
    Дебютант

Старые поля

  • Настоящее имя
    Elena
  1. А к Дольношленскому воеводству этот метод относится?
  2. Как зарегистрировать ООО на форуме оч подробно описано. А мне бы хотелось знать, как оформить виртуальный офис. Предложений масса. Цены разные. Предлагают все в комплексе. А мне нужен только адрес для регистрации, на который смогу получать корреспонденцию. Я запуталась. Помогите советом, пожалуйста.
  3. Карты побыта мы получили на основании дохода мужа, который работает на предприятии на умове о праце. А по поводу последующего оформления доков на пребывание: я, к примеру, подаюсь как предприниматель и показываю фин.перспективы, наемных работников-поляков или приравненных к ним, а муж в этой же фирме трудоустроен(но не учредитель) и подается на карту с правом на работу(такая же карта, ка и сейчас) и берет финансирование детей на себя?
  4. Добрый день,всем участникам форума. С мыслью открыть собственное дело в Польше,пришла необходимость получить необходимую информация. Добросовестно изучив первоисточники, почитав отзывы тех, кто уже в теме, у меня все же осталось несколько вопросов. Надеюсь получить на них ответы. Наша семья проживает и работает в Куявско-Поморском воеводстве, но мы хотим переехать в другое, и там заниматься предпринимательской деятельностью. Обязательно ли регистрировать ООО в том Ужонде, где будешь непосредственно работать или это не имеет значения, и можно зарегистрироваться в любом? Все же, целесообразно ли регистрироваться путем S24? Наша семья пребывает на территории РП на основании Карт побыта - муж в заявлении указал причину - воссоединение семьи, графа-другое. Работает на умове о праце. Организовать ООО планирует 2 человека точно я и наш родственник,а вот по поводу мужа-вопрос. Как выгоднее с позиции оплаты будущих налогов и переоформления доков на пребывание, ему тоже стать учредителем и членом правления с выполнение обязанностей за компенсацию,или устроиться на фирму на умове о праце. То в таком случае, смогу ли я, будучи учредителем ООО, подаваться на карту побыта с детьми на основании его доходов, как работника? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Елена
×
×
  • Создать...