Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

AlenaM82

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AlenaM82

  • Звание
    Дебютант
  1. Спасибо за ответ. Я это понимаю. Мне надо было понять, могу ли я начать работу с освядчения за "неиспользованные" дни. Но можно ли считать, что с 16 февраля начнется новый отсчет дней 180/360? И можно делать новое освядчение? Извините, что так много вопросов с этим освядчением, но никак не могу разобраться с тем, как считаются эти дни.
  2. Извините, но не совсем поняла. Вот я проработала по освядчения 105 дней. Я могу начать работу по освядчению, а в это время ждать пока другие документы (бодание рынка,зезволение) делаются?
  3. Здравствуйте. У меня такая ситуация. Приехала в Польшу 6 января 20017 по рабочей визе, которая была от 19 декабря до 31 мая. На той работе не работала. Нашла другую работу, где мне сделали освядчение от 16 февраля до 31 мая, т.е. по освядченю работала 3,5 месяца. В это время подала документы на карты побуту и зезволение. С 1 июня и до получения карты в августе работала по зезволеню. Сейчас нашла другую работу, на которую должна выйти с 3 января. Для подачи на новую карту я должна собрать все тот же пакет документов: освядчение, бодание рынка, зезволение, умову о праце.? Правильно ли я понимаю, что в принципе я там могу начать работать только по освядченю, т.к. со 180 дней в году по освядченю я отработала только 3,5 месяца, то 2,5 месяца у меня еще осталось? И с 16 февраля 2018 я могу работать сново 180 дней в году по освядченю, и можно и не делать зезволеня, на время пока делается карта?
  4. Мы тоже на национальную записывались. Пока разбирались с появлением дат полтора месяца прошло.
  5. В Харькове даты появляются каждую неделю. Дают где-то недели две наперед. Правда тогда сайт очень тормозит. И просматривать надо не два раза на день, а намного чаще.
×
×
  • Создать...