Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Hank79

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Hank79

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Луцьк - Toronto

Посетители профиля

133 просмотра профиля
  1. Кстати, сдесь запись онлайн презентации об обучении в наших школах (первые 30 секунд будут подготовительные): (удалено модератором на основании Правил форума)
  2. Пожалуйста. Спрашивайте. Я все детали и этапы могу подсказать.
  3. Привет. Кому интересно буду учавствовавть в онлайн выставке для родителей и учеников, также агенты могут послушать. Презентации нашего скул борда будут 1-2 Декабря 2020г. Презентация + вопросы. https://online.edu-abroad.com.ua/lambton-kent-district-school-board/
  4. Привет, Кому интересно, вот примерная калькуляция обучения на прямую в скул борде где я работаю. 2 недели (12 ночей) - Ознакомительный визит для маленьких груп, почувствовать опыт обучения в канадской школе CAD $600 (Home stay) + CAD $800 (School fees) = CAD $1400 (USD $1000) 3 месяца CAD $2850 (Home stay) + CAD $4280 (School fees) = CAD $7130 (USD $5100) Один учебный год (10месяцев). CAD $9750 (Home stay) + CAD $13450 (School fees) = CAD $23200 (USD $16600) Виза, study permit и билет - отдельно, аеропорт тансфер можно добраться самому или взять от скул борда. Если не брать home stay и есть желание приехать с одним из родителей, то будет чуть дороже, так как снять свое жилье (вместо home stay) будет дороже где-то на 50%. Это вариант для тех кто хочет приехать на семестр или один год. Всегда можно приехать на прямую без посредников. Как правило агенции не должны брать дополнительные деньги, так как их комисия уже включена в цену обучения, но если они предлагают услуги по откритию визы, сопровожденияб итд, то может быть и дороже.
  5. Это же форум? Буду рад услышать отзывы, мнения для того чтобы попробовать разбавить контингент и географию из студентов стран СНГ и понять критерии выбора школ родителями. Думаю многим эта тема будет актуальна. Финансовой заинтересованости у меня нет, я же на public school board работаю. Я за Multiculturalism, developing global citizens model, cultural awareness, and international exchange opportunities.
  6. Привет всем. Хотел узнать насколько актуален вопрос отправки детей на обучение в государственную школу в Канаде, провинция Онтарио. О приватных школах и школах пансионах всем известно - дорого и мало доступно для среднего класа. Да, в государственных школах тоже не бесплатно, но оправдано финансово. Я вот начал работать в паблик скул борд на Юге Онтарио и вижу что у нас в школах, в маленьких городах только студенты с стран Европы и Азии. Никого с СНГ!!! Хочу разбавить контингент и географию студентов. Или это гордыня или не престижно для студентов учится не в больших городах типа Торонто? Всеравно иностранные ученики школы учатся 95% времени и у них совсем мало времени тусить в большем городе. Экскурсии организовываются как минимум 3-4 раза за учебный год (Ниагара, Торонто, Оттава, Монреаль, Квебек сити). Tim Hortons (кофейни), Cineplex (кинотеатры) и сетевые рестораны повсюду одинаковые. Я бы сказал больше плюсов: - можно поступить без посредников на прямую; - есть выбор периода обучения(от 1 мес до полного учебного года); - полная интеграция в англоязычную среду; - проживание в типической канадской семье; -такой же диплом и возможности поступить после окончания школы; -больше внимания от школы и отдела работы с иностранными студетнами так как школы не переполнены и подход более индивидуальный к студентам из других стран. Буду рад услышать отзывы и ответить на вопросы в меру своей компетенции(International Education Program). Володію Українською, говорю по Русски.
  7. Напомню что коледж работает с 2003 года, но к сожалентю только недавно получил DLI #. Я писал что приватным коледжам разрешили получать Designated Learning Institution статус не давно. У нас пока первые иностранные студенты идут и у нас не было случаев подачи на PGWP, соответственно не было отказов и получений. To be continued....
  8. Зачем в заблуждение? Я работаю в сфере обучения за рубежом более 16 лет. Это возможность для тех кто хочет приехать учится без здачи IELTS, TOEFL но со знанием языка на достаточном уровне. Поскольку я в этой сфере, я знаю что ПВГП дают студентам из приватных коледжей с DLI (designated learning institution). Конечно, всем хочется что бы гдето это четко было прописано, но увы имеем о что имеем. Вопрос официальной озвучки этого ньюанса сейчас активно лоббируется. Выбор за инностранным студентом - подавться сейчас, или подождать когда все прояснится . Когда это будет официально озвучено, то и условия поступления в приватные коледжи для инностранных студентов будут сложнеее. Большенство ищут варианты попроще, подешевле.
  9. Подача на ПГВП- это отдельная подача заявки студента в Canada Immigration и она никак не относится к процесу обучения студента в коледже. Это не должно быть на сайте коледжа. Это дополнительная реклама которую используют паблик коледжи. Подавать на ПГВП можно каждому иностранному студенту у которого прорама не меньше 8 месяцев. Студентам приватных коледжей разрешается подавать на ПГВП и студенты получают ПГВП. Я обязательно напишу когда будет этап ПГВП у студента. Хотя коледж работает с 2003 года, к сожалентю только недавно разрешили приватным коледжам получать Designated Learning Institution статус и то не всем. Это я к тому что все будет, но паблик коледжи очень не хотят этого и лобируют обратное.
  10. Canadian All Care College. У нас перший іноземний студент з України в 2017 році по програмі Software Quality Assurance and Testing. Час від подачі на Дозвіл на навчання і отримання візи - рівно один місяць. Результат Study Permit + Work Permit оскільки програма включає практику в компінії (300 годин або 15 тижнів) як невідємний елемент навчаьного процесу. Навчання успішно розпочато в Квітні. Наступний крок студента - подача на PGWP по закінченню навчання.
  11. Сподіваюсь все ясно тепер, і ніхто нікого не дизінформує? Я не встиг відповісти через те що ссилки не можу ще додавати... Ну і щодо опціїї магістратури - це ж коледж!!! Вважаю комент не умісний.
  12. Усі програми коледжу лиже до року. ПГВП отримується на період не довше ніж термін навчання для програм від 8 місяців і довше. Отже якщо програма 8.5 місяців, то і ПВГП на 8,5 міс.
  13. Приватний колдедж в Торонто, Онтаріо пропонує навчання для іноземих студентів. Ми працюємо з 2003 року! Нам не потрібно ваш ІELTS/ TOEFL. Ми приймаємо на навчання на основі власного тесту та співбесіди. У вас є друзі, рідні або знайомі які хочуть навчатися в Торонто? Потрібно додати балів для іміграції за навчання або змінити гостьову візу на навчальну? Canadian All Care College є уповноваженим навчальним закладом щоб приймати іноземних студентів.(Designated Learning Institution - DLI) Наш DLI # - O19350533892. Привітний мультинаціональный персонал допоможе з вступом, оформленням документів а також з іншими питаннями під час навчання в коледжі. Час від подачі до отримання Study Permit для студентів з України - 3-4 тижні (останні дані за січень 2017). Індивідуальний підхід до кожного студента!
×
×
  • Создать...