Перейти к содержанию



Gon

Чемодан
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gon

  1. KharkivOwl, EvgeniyUA, Спасибо вам то что откликнулись и за предоставленною информацию! Вижу что нужно действительно обращятся к адвокату который специализируеться в этих вопросах. Буду рад если кто с этого форума посоветует конкретно к кому можна обратится и получит качественную помощь.
  2. EvgeniyUA, Спасибо за ответ! Ребенку недавно исполнилось три. Сразу появляются вопросы о осмотре терапевтом детей: 1. У нас достаточно большой шрам на животике - если ребенка нужно раздеть то его однозначно будет видно. Нужно обьяснить его происхождение. 2. Даже если 1-й пункт не учитывать - нужно будет ли где-то отвечать на явный прямой вопрос о отсутствии онкологии конкретно у ребенка или в общем у членов семи? На сколько я понимаю ложный ответ в таком случае череват пожизненным баном.
  3. Всем привет! Я думаю об возможности иммиграции в Канаду и начал собирать и сортировать в голове нужную информацию. Столкнулся с вопросом о медкомисии членов семьи. Вижу что у нас с этим могуд быть большие проблемы ввиду того что моя младшая дочь имела онкологию которуюмы успешно побороли. Я ознакомился с документом Operations Directorate, Health Branch Immigration Medical Examination Instructions. Cancer or malignancy (ссылку новичкам вставить не дают) и там указано что онкология расматриваеться только если она была на протяжении предыдущих пяти лет. Прочитав этот документ я так понимаю что основным критерием есть оценка того на сколько вероятным и дорогостоящим в будущем можэт быть лечение и/или уход. Теперь конкретно о нашем случае. Прошло уже больше года после полного окончания лечения. Понимаю что для таких болезней это выглядит почти ничего но в нашем случае мы имели злокачественную опухоль которая впринципе имеет хороший прогноз (до 90%), а в случае лечения у детей до 3 лет (мы оперировались когда нам было 1.5 года) прогноз еще более благоприятный. Сама операция никак не повлияла на ребенка, тоисть опухоль была извлечена без потребности в травмировании любых органов. Фактически от операции остался только шрам и на развитее и физические возможности ребенка она никак не повлияла. Лечение после операции длилось 5 месяцев по соответствующемо протоколу (это очень мало в сравнении с другими типами опухолей) и было успешным без каких либо отклонений и усложнений. Также специфичной чертой в нашем случае есть анализ на онкомаркер который на 100% указывает на наличие или отсутствие этого типа опухоли. После завершения лечения мы не принимаем абсолютно никаких лекарств и в никаких дополнительных видах лечениях не нуждаемся - только регулярныесдачи анализов для мониторинга. На сколько врачи в этой областе медицини сдержаны, но после того как успешно прошло пол года ремиси они нас фактически поздравили., так как рецидивы в этой форме как правило бывают в пределах первых 6 месяцев. Извините что я так детально расписал наш случай, но хотелось какраз услышать ответ учитывая нашы конкретные нюансы. Если исходить из их цели, минимизировать будущие возможные расходы на лечение, наш случай вроде бы не критический - прогнозы у нас очень хорошие и ни в каком специальном личении или уходе мы не нуждаемся. Если у когото были подобные случаи, с позитивным или наоборот, негативным результатом мед комисии - очень прошу поделиться своим опытом. Да и любой совет от людей которые владеют ценной информацией в этом вопросе для меня будет очень полезным. Есть ли вообще у нас шанс на позитивный результат прохождения медкомисии? Заранее спасибо за ответ!
×
×
  • Создать...