Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

stella12

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о stella12

  • Звание
    Дебютант
  1. Критерий хамства видимо у всех разный. Все сообщения выше о нереальности получения статуса беженца в Испании -не соответствуют действительности, а только лишь смущают людей .Всем удачи и процветания!
  2. Как Вы считаете , есть ли у меня желание отвечать Вам после такого обращения ко мне. Все ответы на эти вопросы я знаю, через все это мы уже прошли. Парень , если захочет ,пусть напишет мне в личку, я отвечу безвозмездно. P.s. некоторым украинцам следует оставаться на родине, где процветает хамство и неуважение к людям)
  3. Причем здесь когда я зарегистрировалась, кстити, сделала это сугубо ради парня ,который спрашивает реальную помощь, а вы ему пишите все только для того, чтобы он сидел в украине и никаких действий не предпринимал, хотя он имеет почти 100 процентные шансы получить убежище. Мы уехали с зоны ато, обратились в красный крест, нам предоставили жилье в лагере на пол года и нашими документами занимался адвокат, получили беженство.
  4. Беженство в испании получили многие уехавшие с зоны Ато, это реально. Если есть доказательства , что вы именно оттуда, то вам дадут убежище. Не понимаю людей, которые пишут с такой увенностью, хотя информацией не владеют абсолютно.
×
×
  • Создать...