Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

yurecrr

Чемодан
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о yurecrr

  • Звание
    Дебютант
  1. stella12 Спасибо Вам за поддержку и информацию. Написал Вам в личку.
  2. Да... Если новости посмотреть, то в Горловке боевых действий уже два месяца нет. А на самом деле лупили по ней без передыху. Это не показатель. Да и не покажут по телевизору как танки и БМП там разезжают. Если по телевизору их не показывают, то это не означает что их там нет. Они там точно не для того что бы поля пахать весной. Конфликт не исчерпан, а преостановлен на неделю, две. Может до весны. Вы конкретно знаете хоть одного человека из зоны боевых действий который в Испании получил отказ?
  3. Я Вас понял. Спасибо за советы и ответы. Я даже не знаю что делать... Родственица живет в Испании говорит что стоит попробовать. Получается для жителей которые живут на территории боевых действий нет ни каких шансов?
  4. Вы видите войну с экрана телевизора и соц сетей. В реальности, увы не так как Вы пишите. Я Вам это говорю как человек живший в Горловке (повидавший эту войну) и в добавок у меня там осталось много друзей и родственников. Ни какой АТО и войны нет. Есть линия разграничения, и есть вооруженные люди с одной и другой стороны, которые стреляют друг по другу не понятно для чего. Это война? (к стати она не объявлена) По Горловке последнее время стреляли почти месяц без перерыва, при этом в СМИ ни какой информации... Вообще ноль. Какой процент попадания по военным объектам??? Он стремится к нулю. Зато много жертв среди гражданского населения. Я не знаю кто по кому стреляет, но гибнут гражданские люди, и жертвы эти совершенно бесполезны. Призывников отправляют на фронт, причем фронт не в поле а по линии жилых районов. Получается я должен идти и обстреливать свой же город? Где у меня от безисходности живут друзья??? Это мой долг перед страной? Просто стоять и пол года обстреливать город? Все это просто смешно. Старая коррупционная система продолжает работать, в то время когда гибнут люди. Иловайский котел, Дебальцево, Аэропорт Донецка, Волноваха... Ну конечно нам же рассказали что там погибло мало военных... Все хоршо... А правду никто не говорит. Погибли тысячи военных и при этом никто за это не понес наказание. Уж очень похоже это все на спланированную акцию. К сожалению вышеизложенная Вами теория не соответствует практике. Я недоволен тем, что мне придется стрелять по жилым кварталам без всяких движений вперед. Просто стоим и пол года стреляем, просто в никуда... Убивать своих друзей... Только не подумайте что я сепаратист. Я патриот своей страны. Вот только страна это не Порошенко, Янукович, Яценюк и их интересы вместе взятые...
  5. Понятно. Интересно есть какая-нибудь статистика по предоставлению статуса беженца людям из зоны конфликта? Какой алгоритм? Приезжаешь в Испанию и обращаешся в Красный крест? Могут они помочь?
  6. Добрый вечер. Скажите пожалуйста, есть ли какие-либо шансы уехать в Испанию как беженец? Жили в Горловке (Донецкая обл.), город полуразрушен. Если скажем мотивировать это тем что на территории подконтрольной боевиками мне угрожает опасность, а в Украине правительство отправляет людей воевать на верную смерть, причем иногда складывается впечатление что специально. В общем подкрасить ситуацию для получения статуса беженца.
×
×
  • Создать...