Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

55Narciss

Чемодан
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о 55Narciss

  • Звание
    Дебютант

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Монреаль
  1. Спасибо за ответ! "А вам налоговую форму - позвоните и попросите именно ту что для иммиграции." - мне это нужно в Канаде попросить?
  2. Я не проживала на территории Канады более 3-х лет, с момента получения карты. Когда я прилетела сюда, у миграционной службы возникли вопросы, и думали впускать меня или нет. В итоге впустили, и предупредили, я должна прожить тут 2 года. Если я покину территорию Канады, они лишат меня резидентства. Прилетела я в декабре 2014.
  3. Дело в том, что для запуска спонсорской программы мы должны быть женаты, а у меня нет возможности выехать из Канады, если покину страну, для заключеия брака, не смогу вернуться обратно( там другая история, долгая с ПР картой)
  4. Здравствуйте, я не совсем правильно выразилась по поводу спонсорства, мы не расстриваем спонсорство если он должен будет находиться на родине. А вариант когда он в Канаде и мы женимся, то конечно я хочу оформлять спонсорство, и при этом продлевать его визу,до решения вопроса.
  5. Здравствуйте! Я с радостью рассматрию вариант спонсорства, только если это возможно в варианте прибытия молодого челрвека по туристической визе, затем заключения между нами брака, и потом оформлять спонсорство уже находясь в Канаде, и при этом хочется чтоб он не выезжал по окончанию тур. визы на родину,а чтоб мы продлевали ее до момента решения по его ПР статусу. Если бы такое было возможно, было бы превосходно.
  6. Спасибо за ответ! А если молодой челрвек все таки приезжает в Канаду, мы расписываемся и я оформляю спонсорство, тогда ему проще будет продлевать визу? Мы не рассматриваем спонсорство из вне, так сказать, потому что долго ждать решения
  7. Здравствуйте! Я резидент Канады, мой молодой человек гражданин Украины. Мы хотим оформить ему туристическую визу, и как только он приедет пожениться. Или может быть лучше отправить ему гостевое приглашение? Скажите возможно ли сразу подать его документы на резидентство и на рабочую визу? Ведь резидент рассматривается не менее 18 месяцев? И САМОЕ ГЛАВНОЕ, можно ли ему продлевать визу находясь на территории Канады? Мы хотим чтоб он приехал и его не заставили выезжать на родину, для ожидания решения по резидентству. Вариант спонсирования супруга, рабочую визу и студ.визу мы не рассматриваем, потому что очень долго ждать решения. На сколько я знаю получить туристическую визу в разы быстрее и менее затратно чем идти по программе иммиграции. Заранее спасибо! Очень нуждаюсь в совете.
×
×
  • Создать...