Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

oksigreen

Чемодан
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о oksigreen

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 12/07/1979

Старые поля

  • Настоящее имя
    Oksana Lytvynenko

Контакты

  • Сайт
    http://www.artsol.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Черкассы, Украина
  1. Меня зовут Оксана Литвиненко, 34 года, украинка, владею иностранными языками: английский, немецкий, базовый уровень словацкого языка. образование НАОМА «станковая живопись», г. Киев, Украина Опыт работы с детьми: 2000 – работа как Au-pair в Германии, где дети были по взрасту: 2 месяца, 3 и 6 лет. 2008, 2010 - участие в детских летних проектах в Германии «Хютендорф». Темы программ «Египет» и «Китай». Организация пленэра и преподавание детям уроков живописи и рисунка, с презентацией детских работ на выставках, как в Украине, так и в Германии. Качества характера: добрая, спокойная, отзывчивая, внимательная, открытая, организованная, с чувством юмора, энергичная, креативная. Ищу русскоязычную семью для работы по хозяйству и уходу за детьми с проживанием. Мои контакты: kuenstlerin@rambler.ru Skype: oksana.lytvynenko1 Tel: +38 067 160 25 83
  2. Целебные источники имеют свою направленность в лечении различных заболеваний. Было бы хорошо с ориентироваться, какие именно детские пансионаты в Словакии предоставляют процедуры лечения желудочно-кишечного тракта. Буду признательна за дополнительную информацию!
  3. По поводу воссоединения семьи меня интересуют такие моменты: - можно ли во время обучения в Академии забрать по этой программе 11 летнего ребенка; - как долго длиться эта процедура и сколько это стоит; - возможно ли другие варианты забрать ребенка к себе, если я не за мужем за словака)))
  4. Я тоже новичок, который собирается поехать на обучение в Словакию и буду очень признательна, если уточните такой вопрос. Куда необходимо обратиться в Братиславе на прохождение медкомиссии, и существует ли разная цена на ее прохождение в других медецинских учреждениях?
  5. Честно говоря, меня удивило Ваше сообщение о том, что на границе необходимо предоставлять какую либо сумму. Я неоднократно ездила автобусом в Германию и никто и никогда в течении уже 14 летних поездок не требовал предъявить наличие денег на определенную минимальную сумму. Она вообще то по-человечески предполагается, но официально не требуется. Вы можете сказать, что поездку оплачивает приглашающая сторона)))
  6. Какие страховые компании существуют в Словакии? Что будет приемлемо по цене приехавшему студенту, которому будет необходимо себя застраховать на время обучения в Словакии.
  7. С Вашего позволения полюбопытствую по поводу, кто Вам смог помочь провести " процедуру оформления за 5 тысяч евро". Можно но ли получить от Вас более подробную информацию? Благодарю!
  8. Добрый день! Мне интересно поинтересоваться у людей, которое проживают в Словакии и хорошо знают общественную жизнь словаков. Существуют ли частные студии по живописи и рисунку для детей и взрослых в Словакии, как часто такой вид деятельности встречается и на сколько популярен среди населения в Словакии. Желаю для себя выяснить перспективы развития таких частных арт студий. Благодарю!
×
×
  • Создать...