Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Dmitro2015

Чемодан
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о Dmitro2015

  • Звание
    Собеседник
  1. Dmitro2015

    Dv-2016 - Results

    А сколько от Украины было подано заявок?
  2. Dmitro2015

    Dv-2016 - Results

    Еще не смотрел результат, только сегодня вспомнил что посмотреть надо. А до какого числа надо если выиграю в посольство ехать.
  3. <noindex>https://www.facebook.com/permalink.php?stor...567717873342619</noindex> Из того, что тут написано, как я понимаю, надо находиться в 3-й стране и в ней подаваться на беженца в посольство США. Но хм будет проблема выезда в 3-ю страну, хотя..., купить тур туристический и вперед в ту же Польшу или Чехию, а там в посольство сразу, падать на дурачка и не вылазить оттуда. В принципе тоже вариант. Просто обосновать в США убежище как-то проблематично, чем получить беженца. Опять же, все это я на случай ВП пишу по стране.
  4. но-шпа, а адвокаты в США на что, или они тоже ничем не помогут по беженству. Мне ведь там помощь нужна будет и денежная и жилье, по другому никак. Конечно могу и нелегалом туда свалить, а потом ждать очередной легализации, а проходят они часто. Но как-то тяжеловато будет это все, практически не реально в денежном плане.
  5. Вот у вас написано в подписи "Помощь в получении статуса беженца в Европе". Но при этом во всех темах вы говорите, что украинцам ничего не положено и надо значит погибать. А сами получается какие-то лазейки за деньги предлагаете. Вы уж как-то определитесь что-ли, положено беженство или не положено. Я и в ЕС могу беженцем отправиться, но только вы как я понимаю бесплатно опять же будете говорить, что шансов нет и т.д. Не красиво как-то себя ведете. Если уж рекламу дали, то хотя бы не писали уже ничего за бесплатно, что-ли.
  6. Виза есть. А что там с убежищем, если его дают, денежная помощь, бесплатное жилье, полагается или нет. И кому вообще США статус беженца в таком случае дают, т.е. где надо ошиваться, чтобы тебя как беженца пригласили?
  7. Чёт я вас люди не понимаю, дадут или не дадут, как я понимаю это вроде как в США судья решает по каждому делу. Можно и полит. убежище в принципе просить, если война по всей стране и тебя враг хочет убить за твои убеждения. Но как-то логичней ведь на беженца подавать. Вроде тыщи полторы людей уже подались в США за этим. И почему за пределами США, я читал на этом форуме, что как раз находясь непосредственно в США, можно и просить беженца. А что, думаете, назад в войну выталкивать амерканцы начнут? Не, ну можно конечно и нелегалом там остаться, бомжевать, все же лучше чем снаряды вынимать. Вот под вашими никами рекламу я вижу, беженство в ЕС, телефоны ваши, скайпы. Как то хитро вы себя тут позиционируете.
  8. А сразу 5-го числа все будет опубликовано, или порционно, дозированно все будет выдаваться.
  9. но-шпа, а почему я не буду иметь право на статус беженца, если в стране по всей стране будет объявлено ВП. Мне убежище не надо, мне статус беженца нужен, дабы льготы были, бесплатное жилье и т.д. Так проще устроиться жить в стране чем ехать туда, нелегалом там мыкаться.
  10. Так я так и не понял, а что в перечне профессий на эмиграцию нет разве там водитель, или водитель это не профессия. А фотограф или видеооператор, или там если человек умеет фото хорошо обрабатывать (по сути фото дизайн), такие профессии есть или нет. Я просто перечисляю все что умею помимо основной своей специальности. По основной я ученую степень имею, но понимаю что наверное этим дипломом там никого не заинетересую наверное.
  11. Если в Украине будет введено военное положение, в случае выезда в США допустим в качестве туриста, есть ли шанс там получить статус беженца, или нет. Перелет планирую прямой - Киев-NY.
  12. После 5-го мая только можно начинать смотреть результаты лотереи?
  13. Здрасьте, вопрос такой, умею водить машину, есть ли среди перечня профессий там таксист например, могу ли я подавая доки на эмиграцию в Канаду указать что планирую там к примеру таксистом работать. Хотя таксистом я не работал нигде еще. И как там таксистом устроиться, сложности есть, или все также просто как и в США.
  14. А можно на счет этих лимитов поподробней. Я так понял, что если ты выиграл, то можешь сразу ломануться в посольство на собеседование за визой. Или вы хотите сказать, что еще надо будет записаться на собеседование, а потом еще n месяцев ждать пока тебе не сообщат что можешь таки в Киев приезжать. Такой дурдом? И вот сразу 6 мая будут известны все выигравшие или каждый день будет дозированно инфа появляться, дабы на нервах поиграть.
×
×
  • Создать...