Перейти к содержанию



foxy2168

Чемодан
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент foxy2168

  1. Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным примером или из своего личного опыта знает. Ситуация следующая, мой супруг находится в Канаде по SP, учится в колледже. Я с дочерью от первого брака хотим поехать с визитом к нему летом. Теоретически у нас будет возможность побыть 4-6 месяцев, и соответственно наступит новый учебный год. Насколько я слышала информацию, вроде бы дети студентов могут обучаться в школе бесплатно. И второе, применимо ли это в нашем случае, в том что по всем документам она только мне родная? И может кто владеет информацией, дочь по возрасту должна уже будет посещать hight school, ей в июле будет 15 ? Спасибо заранее всем за ответы.
  2. Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в ситуации прохождения медкомиссии в киевском МОМ, в феврале этого года, мужу удаляли уплотнение на копчике (свищ в народе), в онкологии хирург прооперировал. После этого регулярно на месте шва возникает натяжение кожи и небольшое выделение лимфы. Сейчас на руках мед.форма и нужно пройти медкомиссию, где предоставим карточку о проведённой операции. Вопрос, как отреагирует специалист, если при осмотре будет видно, что есть вот это нездоровое состояние? Скравать я считаю это не правильно и нет возможности как бы? Может кто-то сталкивался примерно с такими ситуациями, когда во время мед.комиссии возникали осложнения, ну вплоть даже простудились в назначенной дате? Как быть?
  3. Добрый день, подскажите пожалуйста, интересен взгляд изнутри так сказать. Столкнулись на просторах youtube с рассказом видеоблогера, который говорит о том, что для работодателей Канады практически не имеет значения специалист получивший образование (1-1,5 годичное) по программе Postgraduate (Graduate Certificate) если это например не определённая рабочая, узкой направленности специальность. Каково ваше мнение по этому поводу, возможно кому-то пришлось столкнуться с подобными примерами? И существует ли возможность перейти во время обучения на Certificate на Diploma, по профильному направлению, решить так сказать по месту? Заранее спасибо за комментарии!
  4. Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то в реальности сталкивался с примером или на личном опыте, с подачей до окончания программы на Certificate (8 мес-1 год), перевестись на программу Diploma(2 года)? Соответственно необходимо так же продлить Study Permit изнутри в соответствии с новым сроком окончания учебной программы. Вообще это возможно? И будет ли засчитываться первый год обучения, как перезачёт в программу Diploma или нужно будет чётко отучиться ещё 2 года, т.е. 1 год на Certificate+2года на Diploma? Извиняюсь заранее если мой вопрос кажется запутанным, но уверена, что многие, кто проверяет для себя все возможные варианты, интересуются подобными интерпритациями, конечно в рамках существующего законодательста и согласно правил CIC.
  5. Добрый вечер, подскажите пожалуйста проверенного консультанта в Киеве или Канаде, кто сотрудничал и уже получил результат и находится в Канаде, интересует выезд через обучение (Work and Study/Co op). Можно и в личные сообщения. Спасибо.
  6. Добрый день, сожалею, что вы получили отказ. А что же агентство, с которым в данном вопросе вы сотрудничали, агенство подтверждает что отказ вам действительно правомочен? И ещё вопрос по сумме, которую вы показали как гарант вашей состоятельности, эту сумму вам так же рекомендовали в агенстве, или вы примерно прикинули на человека? Заранее спасибо за ответ.Сама интересуюсь по этой схеме подачи.
  7. Добрый день, вы лично уехали с помошью этого агентства? На этом форуме есть информация от 2009-2010 года и люди не лестно отзывались. Собственно к IELTS так же готовят аккредитованные курсы английского языка, а др. помощь в процессе не всем по карману. Отсюда следует, если профессия есть в списке востребованных, можно руководствоваться официальным сайтом по иммиграции. P.S. серьёзное агентство? Не обоснованно как-то.
  8. Добрый день, так же интересуют контакты агентсва, которое оценивало ваши шансы на отъезд. Мне повстречалась информация по компании "воркпермит", но что интересно сайт с российским доменом и предлагает услуги для обширного спектра стран. Но отзывов реальных людей, кто может быть уже воспользовался их услугами не удалось найти. И ещё их сайт не всегда работает...словно исчезает на время. Собственно мы с мужем активно изучаем варианты по иммиграции в Австралию, надеюсь те, кто уже благополучно прошли данный процесс поделятся своим опытом и советами.
×
×
  • Создать...