Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!!
Замороженная меня вполне устроит))) Спасибо большущее!!!
Просто в китайском, который рядом, точно нет...Сгоняем в другой!
И....макрель и скумбрия совершенно разные на вкус, не смотря на их общий подвид.
Я всегда удивляюсь, если нахожу в инете рецепты (часто), где пишут, что это одно и тоже.
Скумбрия вполне может заменить макрель , она вкуснее, сочнее, жирнее....могу в это поверить...блюдо только выиграет от замены..
(и макрель в нашем китайском приличного размера, и раскрас у них похож, да! но не идентичен.....но......)
Но макрель скумбрию не заменит...поверьте рожденной в Одессе и выросшей на рыбе))
Ещё раз спасибо!!!!