Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

svetkrok

Чемодан
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о svetkrok

  • Звание
    Дебютант
  1. Подскажите, чтобы зарегистрироваться на собеседование для получения карты Поляка-нужно звонить и разговаривать на польском языке? Может позвонить жена и записать мужа? Или нет? И какие вопросы задают при записи? И куда звонить? В посольство? Или в консульский отдел?
  2. Это не спам) Мне клиенты про других клиентов рассказали, я подробностей не знаю...
  3. Так везде безработица! Просят проверенные сайты с работой, чтобы на мошенников не нарваться. А вас кто обидел? Что вы сразу про накрашенный ногти нарисовали.
  4. У меня знакомые купили билеты в какую-то страну, транзитом через Нью- Йорк, и в аэропорту попросили убежище. Пока с ними связи нет, не знаю как они там. Но они собирались просить убежище на основании того что боятся участвовать в военных действиях против своего народа и родственников (точную формулировку не помню). У них денег нет на адвокатов, все потратили на билеты. Молимся, чтобы там все обошлось. Где они жить и за что собираются не знаю. Просто в шоке от них. Сейчас все бегут куда могут! Я и сама подумываю, но пока надежных вариантов не нашла. За ребенка страшно, да и за столько месяцев устали уже от постоянного страха войны(((
  5. Доброго времени суток Подскажите пожалуйста, а если сделать мужу карту поляка, то мы можем сделать визу и уехать работать в Польшу? Так ведь легче выехать? Или это слишком долго? И проще искать работу тут и ехать уже на работу? А как тогда быть его семье? Когда он сможет нас забрать? Или в любом случаи мы можем к нему только по туристической визе приезжать ненадолго?
  6. Я тоже весь форум перечитала, не нашла! Очень нужная информация!
×
×
  • Создать...