Перейти к содержанию



krevac

Чемодан
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент krevac

  1. Уточните, дешевле чем в Литве или в России(Украине)?
  2. Очень хотелось бы узнать, что ужесточили. Пожалуйста, напишите как узнаете, спасибо.
  3. А можно поподробнее? (желательно с ссылкой)
  4. Хотелось бы узнать, а что будет, если авто оформленное на ип Литвы угонят на территории РФ, куда бежать и что делать? Еще интересует ситуация с аварией, денег столько же возмещают как и за обычную аварию( или меньше?)? А процедура выглядит так же?
  5. Еще возникла идея насчет пересечения границы Украины на авто из Литвы гр. РФ, почитал правила ввоза, ничего запрещающего данное действия не нашел, может кто что знает?
  6. Открываю, но там ничего нет. Я так понял, что для доступа к базе нужна электронная подпись или что?
  7. Спасибо большое за Ваши ответы)
  8. Понял, этого достаточно, спасибо большое.
  9. Дам.. Почитал огромное количество топиков, там люди, ей богу, как ваш Адвокат. Им задают конкретный вопрос(мой неоднократно задавали), а они отвечают на другой или какую-то херню говорят. Вопрос еще открыт
  10. Здравствуйте, интересует процедура ввоза автомобиля из Литвы, на открытую на мое имя ип. Я руководствуюсь Постановлениями Правительства РФ от 27.11.2003 N 715, в котором сказано: " Временно ввозить на таможенную территорию РФ автомобили могут: российские физические лица - при условии, что эти транспортные средства зарегистрированы на территории иностранного государства и общий срок временного ввоза не превышает 6 месяцев в течение 1 календарного года в отношении каждого временно ввезенного автомобиля. " и " Временный ввоз российскими физическими лицами автомобилей, зарегистрированных на территории иностранного государства, допускается на общий срок, не превышающий 6 месяцев в течение 1 календарного года при условии обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов одним из установленных таможенным законодательством способов (денежный залог, банковская гарантия, договор поручительства). Обеспечение уплаты таможенных платежей вносится указанными лицами в таможенных органах, в регионе деятельности которых они проживают (зарегистрированы в установленном порядке). " А теперь вопрос. Как обеспечить уплату налога? О какой сумме идет речь? Я так понял, что платить ничего не нужно, лишь оставить залог либо данные кредитной карты с которой можно будет списать денежные средства, так ли это? Огромное спасибо за ответ.
×
×
  • Создать...