-
Публикаций
21 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент Jeth
-
Ну, учитывая мою привычку преуменьшать на счет цифр, все же уровень английского где-то средний. Однако, я еще будучи в Украине хочу позаниматься первое время с репетитором (все же многое придется вспомнить, ибо в школе было 9-10 баллов, то есть 4+/5-). А потом найти кого-то из канадских и уже с ними практиковаться. P.S. А подскажите канадский сайт-аналог украинского Министерства доходов и сборов. Короче, канадская налоговая.
-
robot1, lisaversetty, имхо, но выучить можно любой язык. Было бы лишь желание и время. Английский же у меня примерно на среднем уровне (чтение немного выше, а на слух немного ниже), однако прежде чем приступать к изучению языка - надо выбрать куда ехать, а уже потом готовится ко всему.
-
Я не скачу, а подбираю разные варианты. Ибо тупо вот так взять и надеяться на один способ, тогда как должны быть несколько запасных. При чем присматриваюсь и к другим странам с высоким уровнем английского языка в обществе. Посчитаем? Но, а толку-то? То, что было актуально в 2007-м, уже не актуально в 2014-м, а значит вопросы будут идти поток постоянно.
-
В смысле, документально? Или подоить козу/корову на камеру? P.S. А вот иммиграция по специальности, например, того же шеф-повара, обязывает ли после иммиграция работать определенный период времени по именной это специальности? Или можно иммигрировать по одной специальности, а работать на месте уже по другой? Просто много где встречал, из тех, кто уже живет там, что главное официально приехать, даже с туристической визой, а уже на месте можно сориентироваться и узнать гораздо больше, чем будучи еще в стране первоисточника.
-
Да, видел - сотни тысяч. Имелось ввиду тут сделать, мигрировать как бы как фермер, продать, открыть там, но уже не ферму, а нужное мне.
-
Ну, если бы я лично не посещал этот ресурс - не говорил бы. На тот момент тоже была мысль сплагиатить, но уже тогда через месяц-второй (если мне не изменяет память) Pinme должны были то ли выйти из beta, то ли официально заявить о себе. Короче, опоздал. Ну да ладно... UPD: О, я тут еще накопал больше о бизнес-иммиграции. Там же вроде как можно перелететь (в смысле, переехать, но океан мешает) как работодатель для самих себя. И вот в эту категорию вписываются фермеры. Так вот, а масштабы фермерства важны? Ну, не 3-5 домашних коров, а, например, 30 коз + доильный аппарат + официальная регистрация поставщика козьей сырной продукции. Только не смейтесь.
-
Их продукт был точно таким же, имею ввиду общую концепцию, что и Pinterest. Но, попробуй создать что-то уникальное, а потом без маркетинга хвастаться цифрами. Посмеемся вместе.
-
Ну так это дата регистрации, а глобальный Интернет, пока, не предусматривает регистрацию для открытия (как, например, в Китае). Вот мне сейчас сложно доказать обратно из-за закрытия сервиса, однако на тот момент первая публикация на нем была за 6 месяцев до старта Pinterest. Просто они прошляпили с маркетингом, сосредоточившись на функционале.
-
Нет нет, Pinme - это первоисточник (насколько я смог нарыть информацию - раньше аналогов не было). Мы в SEO-сообществе еще обсуждали тот момент, что Pinterest привлек инвестиции, а Pinme тянули с разработкой. UPD: Аа, мы, наверное, о разных Pinme говорим. Вы про русский (.ru), а я об американском (раньше он был на .com, но сейчас видать закрылся, ибо последний раз открывал его зимой 2013-го, и уже тогда у него была стагнация в посетителях).
-
А чего унывать? Все равно найдется тот способ, который будет наиболее удобен. С "ангелами" я бы вообще не связывался, ибо у них запросы слишком велики. Впрочем, сам проект я готовлю к самостоятельному запуску на собственной валюте (тем более там затраты минимальные, чисто технические, ибо дизайн и маркетинг я полностью взял на себя, а для работы с кодом нанят человек со стороны + после завершения работ будет нанят, так сказать, тестер), однако инвестиции из-вне рассматриваю лишь как повод накивать пятками. P.S. 200k - смотря для какого проекта. В Pinterest, например, на первых этапах вкладывали миллионы, потом его продали за $100 млн, а через год после продажи был оценен в $1,5 млрд. И это при том, что Pinterest - это клон Pinme, который и создал данный вид направления, хотя о самом Pinme мало кто знает.
-
Ого! Информацию вроде как умею искать в сети, однако эту статью прошляпил. В плане иммиграции расписано все подробно, а вот с долгосрочными визами не все так гладко. Впрочем, все равно "пасибки".
-
Изучил более подробно. В итоге, либо 200 тысяч канадских долларов от венчурных фондов, либо $75 тысяч от "ангелов". Плюс высшее или неоконченное высшее. Мм, имхо, но вполне нормальный для меня способ, если не считать последнее (*учёба). Более подробно cic.gc(.ca)/english/immigrate/business/start-up/index.asp
-
Жители разных стран мира, подскажите ответы на несколько вопросов. Очень интересуют советы тех, кто проживал/проживает в США, Великобритании, Канаде, Нидерландах, Швеции, Ирландии, Новой Зеландии, Норвегии, Дании, Финляндии и Мальте. Также интересуют мнения проживающих/живших в Германии, Испании, Италии, Португалии, Австрии, Бельгии, Греции, Польше и Швейцарии. 1) В общем, в каких странах из приведенного выше списка наименьшие требования и сроки для иммиграции? 2) Какие из представленных выше стран дают долгосрочные визы (хотя бы на полгода - год)? И какие требования к заявителю?
-
Это хорошо. Но, а можно увидеть где вы этот кусочек текста раздобыли. Там же наверняка какие-то условия для не резидентов и уж тем более сроки. P.S. Это хоть законно?
-
Стартапы требуют именно канадских инвестиций. Глупая политика в этом плане, однако. Рынок они берегут, и цены держатся. А остальные - вторичные, как по мне. Мм, будем думать. Однако, в любом случае спасибо.
-
Почему пингвины не провозгласят независимость и не начнут выдавать визы на ПМЖ?
-
Вот как бы картина того, где в ЕС наиболее распатронен английский язык -> img-fotki(.)yandex(.)ru/get/6428/123177916.229/0_d8c43_cd6e3dc4_XL.png (скопируйте ссылку, уберите скобки, вставьте в адресную строку браузера и нажмите Enter)
-
О, под стартап тоже подхожу. Дело в том, что сами будем вести стартап, однако помимо этого хотим вещать своими услугами (так сказать, для удешевления процесса рождения самого стартапа). Но, что в Канаде подразумевается под словом "стартап"? Физическая или интеллектуальная разработка? Плюс к этому программист, но входит ли front/end-разработка в список программистских наук - неизвестно. Одно дело писать код на каком-то фреймворке с .php или аналог, а другое - верстка дизайна. Ага, то есть SIN после получения Permanent Resident, а дальше на регистрацию? На основании чего - пока, выбираю. То есть, вариантов как туда ехать несколько имеется, но хочу выбрать какой из них наименее болезнен в плане заморочек.
-
Ну а в чем проблема получить SIN? Я же на иммиграцию, а подать доки на SIN вроде как надо еще в самом начале (по приезду, разумеется). Или не так? Просто приехать и создать - это понятно. Но я планирую с полной поэтапной иммиграцией. Мой случай сюда не катит, ибо там несколько другие моменты. В требованиях указан язык - это понятно, но что уровень образования требуется? Канадского или соответствующего направления по сфере компании?
-
Здравствуйте. Интересует следующее: может ли гражданин другой страны (Украина) официально зарегистрировать компанию в Канаде (провинции Онтарио) полностью на себя (ну, чтобы я был один собственник и т.п.), при чем с переездом на постоянное место жительства? Какие там требования? Или, есть ли аналог нашего ИП (индивидуальный предприниматель)? Какие налоги для IT сектора? Есть ли льготы? И что вообще требуется для регистрации? Суть самой компании: дизайн и разработка мобильных приложений, а также дизайн и разработка веб-сайтов. Маркетинг и аналитика поисковых систем и социальных сетей, а также оптимизация и продвижение веб-ресурсов и мобильных приложений. P.S. Для краткости видов работы всё оформлю в сокращенные версии: app/web design + development, SEO, SMM, analytics.