-
Публикаций
24 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент emyssar
-
Если вдруг кто побывает. Продублируйте пожалуйста на форум если вдруг, что интересное расскажут...
-
А какое ограничение по возрасту у такого варианта ? После магистратуры, в общий котёл по экспресс ентри подаваться?
-
Permanent Residence in Canada - INFORMATION SESSIONS this fall. The Visa Section of the Canadian Embassy in Ukraine is pleased to announce the following upcoming information sessions: September 23, in Kyiv, topic: Express Entry immigration September 30, in Kyiv, topic: Express Entry immigration October 7, in Kharkiv, topic: Express Entry immigration November 4, in Dnipropetrovsk, topic: Express Entry immigration November 18, in Kyiv, topic: Study permit applications November 25, in Kyiv, topic: Express Entry Immigration There is no entry fee, but you must register beforehand. Please send your participation request to KYIVIM-INFOSESSION@international.gc.ca. In your email kindly provide the following information: - your full name - highest level of education achieved - your knowledge of English and/or French (fluent/good/some/none) - current profession - city/region of residence - which session you wish to attend We will confirm the time and venue by return email.
-
Даже не так, сказали в Students International цена теперь эквивалент 200$. <noindex>http://ielts-kiev.com.ua/news/29</noindex>
-
Абсолютно никакого гемороя, покрайней мере в приватбанке! С карты вообще без никаких вопросов можно оплатить обучение одним платежём. Если хотите свифтом, то действительно банк требует письмо или счёт от вуза(что вообще не проблема!), для того чтоб можно было осуществить перевод одним платежём если сумма превышает эквивалент 15к грн. Если без письма то тогда да, переводы ограниченны эквивалентом 15к грн. И это не мои теоретические рассуждения, а практический опыт 2-ух недельной давности.
-
Украина, приват банк, на прошлой неделе платил долларовой картой одним платежём 2к $, транзакция прошла без каких либо проблем. Предварительно проконсультировался в поддержке, сказали никаких ограничений при оплате покупок в интернет! Поэтому купить билеты и оплатить обучение вообще не проблема, а вот снятие наличных особенно в валюте это да...
-
Это в какой школе? подскажите пожалуйста. И сколько человек было в группе?
-
т.е. после "Компьютеризованные системы, автоматика и управление" и "Системы управления и автоматики"пытаться учится на "Electrical Engineering Technology" это плохо? а на что тогда нужно было? не на балерину же...
-
Да. В форме указал должность и период работы и всё. Думаю это вообще никак не относится к получению SP.
-
список смотрел, но квота в 500 мест на весь мир... шансов мало оставляет.
-
Я один из учредителей, но в прошлой подаче я об этом никак не упоминал. А какой смысл мне врать?! Прошлое моё никак не могло поменяться Да и записями в трудовой книжке и отчётами из налоговой я это всё могу подтвердить. Поэтому специальности и даты в сроках работы никак не поменялись. Для удобства и чтоб не ошибиться я просто копировал текст из старой анкеты в новую форму.
-
Не хочу, но пока не вижу других вариантов при таком отказе. Ну альтернативный вариант выбрать другую страну, но не хотелось бы. Ну всё по чеклисту: формы все, выписки с депозитных счетов мои и жены, дипломы мои, свидетельство о браке, справки о несудимости, паспорта всех членов семьи, LOA из колледжа, сопроводительное письмо, мои документы о владении автомобилем и жены о владении квартирой. К сожалению я не экстрасенс и не могу понять почему они мне такую "отписку" выдали, без каких либо намёков или разъяснений. Хотя догадываюсь. Возможно причина дать такую отписку в том: что в 2004 году я подавался по федералке, причём именно в тот переломный момент когда вводился список специальностей. Т.е. я подался и буквально через пару дней после подачи документов в посольство был опубликован список специальностей, в который я конечно не попадал(не ту специальность написал в форме), после чего я забрал документы и уплаченные деньги. Но видать отметка в базе осталась. Вот и думаю теперь как доказать, что нелегально я не собираюсь оставаться в Канаде.
-
Вот и я про тоже... Читаю форумы там где у людей явные косяки в подаче, да ещё и в кайпсе чуть ли не расписано, что надо сделать чтоб получить визу. А у меня... %( По учёбам: Я закончил колледж по специальности "Производство электронных и электрических средств автоматизации", квалификация - техник-электроник. После чего поступил на второй курс академии. По окончании 4ого курса получил диплом бакалавра по специальности "Компьютеризованные системы, автоматика и управление", квалификация - младший инженер-системотехник. По окончанию 5ого курса получил диплом магистра по специальности "Системы управления и автоматики", квалификация инженер-системотехник. По работам: после учёбы 2 года инженером-системотехником, потом 2 года инженером-программистом и уже 6 лет тех. директор в частной фирме. поступал в канадский колледж на дипломную 2х летнюю программу Electrical Engineering Technology ну и плюс предварительно ESL.
-
цитирую единственный информативный NOTES: 1 остальные notes'ы просто констатация фактов.(из какой страны, в какое учебное заведение, бэкграунд...)
-
Если б я точно знал логику мышления сотрудников посольства, я б уже учился в Канаде... А так уже имею отказ в SP и соответственно жене(OWP) с детьми(TRV) Основная причина в письме с отказом - цель визита. Хоть в сопроводительном письме чётко расписал для чего мне нужно это обучение. Ну и специальность на прямую связанна с моим предыдущим образованием. CAIPS пришёл почти пустой, без детализации причин отказа. Вот теперь сижу и думаю возможные причины: - не выпустили из-за того что вся семья подавалась и не видят в этом смысла (хотя связь с Родиной в виде движимого и недвижного имущества, а также родственников была показана) - не видят смысла в обучении по схожей специальности магистру на обычной post-secondary программе в канадском колледже. Чтоб первый вариант исключить и думаю подаваться один на SP.
-
Мне почему то кажется по мнению сотрудников посольства это минус. Наверняка по их мнению вероятность не возврата одного члена семьи в разы меньше, чем всей семьи скопом... Я имел ввиду, что не сразу всем подаваться. Вначале получить SP, проучится некоторое время, после чего подаваться жене и детям. Вот для этого случая не очень очевидны основания и на CIC не расписан такой случай... Поэтому и хочу узнать может кто-то знает где это расписано или имеет подобный опыт?
-
Эту информацию я находил. Но насколько я понял тут речь ведётся о супруге и детях апликанта который имеет work permit. Это же не одно и тоже что study permit?
-
Я имел ввиду обычный TVR врядли будет целесообразно работать с двумя маленькими детьми.
-
А подскажите где этот случай или категория описаны на сайте CIC, а то не могу найти...
-
Получается сопровождающая студента семья это минус при получении СП и повышается вероятность отказа в СП ?. Тогда вопрос такой, может ли семья немного позже присоединиться к студенту? И какие для этого есть основания? (конкретный пример: муж едет учится, а жена и дети сопровождают) Или получается при одновременной подаче всей семьёй, члены семьи могут получить TVR визу на весь срок обучения студента, а если уже подаваться когда студент уже учится в Канаде, то члены семьи смогут получить максимум визиторскую TVR визу на 6 мес.? Может кто-то имеет подобный опыт или точно знает как это происходит, подскажите пожалуйста. На сайте CIC не нашёл точного ответа на этот вопрос.
-
У вас выше спрашивали вроде, но ответа не было по моему.... Кто снял у вас деньги: WES за оценку диплома или CIC за рассмотрение дела?
-
А как же программа для магистров и PhD в Онтарио? Ссылку на которую я приводил выше.
-
Изучайте провинциальные программы... вот например Онтарио ontarioimmigration.ca/OI/en/pnp/OI_PNPSTUDENTS_MASTERS.html