Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

astrel76

Чемодан
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о astrel76

  • Звание
    Дебютант
  1. Спасибо. Но может быть я чего то путаю, по моему нужно осветить стаж работ за последние 10 лет? Или в этом случае получится, что я работал последние 5 лет, а до этого можно ничего не писать?
  2. К сожалению ликвидированные юр. лица точно также отображаются на сайте российской налоговой. То есть проверить реальность существовавшего в прошлом юр. лица проблемы не составляет.
  3. К сожалению реквизиты, обычно фигурирует на печати, которая ставится в трудовом договоре или трудовой книжке. А вот на этом сайте российской налоговой, я с РФ, : egrul тчк nalog тчк ru и по названию конторы, или адресу, или реквизитам пробиваются данные когда открыта, на кого и т.д. Надо будет попробовать вбить сюда данные какого нибудь закрытого юр.лица.
  4. Проблема в том что "Рога и Копыта" имеют только название и больше не одного реального реквизита, типа всяких ОГРН. Тогда это "проканало". А так то "липовость" такой конторы 2 секунды вычислить, имея под рукой интернет. Разве уж совсем "тупой овцой" прикинутся и до последнего упираться, что ничего не знаю, не могу их найти. Вот такая проблема. На сколько, интересно, лет банят в посольстве за сознательную подачу такой муры, может сразу явку с повинной написать?
  5. Здравствуйте. Мой вопрос в следующем. Лет 5 тому назад ездил я в Канаду по туристической визе. К документам для получения визы прикладывал «липовую» справку с места работы. Так как на тот момент официально не работал, то и соорудил такую справку. Просто справка: работает там то, получает столько то, на время тур/поездки предоставляется отпуск. Только место работы тоже «липовое», как и директор. Спустя 5 лет задумался об иммиграции. На данный момент имею стаж по проходной профессии, соответствующее образование и язык через полгода обещают дотянуть до шестёрок. Как быть с такой биографией? Какие есть варианты решения такого дела? Или сразу сушить вёсла?
×
×
  • Создать...