-
Всем участникам!
-
О чём говорят
-
От Solmir · Опубликовано
На назначение инспектора по карте резидента год уже жду и ещё не назначили. -
От Rusiksun · Опубликовано
а вот друг позвонил после меня чуть позже, попал на милого мужика. Тот посмотрел прям дело, нашел его в системе, сказал что полтора года ждать в позитивном случае, иногда чуть дольше, у друга регистрация конец апреля в канцелярии (у меня конец мая). Сказал что видят все дополнительные доки которые высылал через доренчения, кроме последних недавних, еще не вплынело и что мол они обычно не сообщают когда прикрепляют, а молча прикладывают к делу и все, если нужно узнать то можно звонить или на мейл писать -
От Sviatlana · Опубликовано
Ну, я ждала больше, чем 2 года))) аж отозвала wniosek, поэтому цифра 2 - не совсем достоверная информация. -
От Rusiksun · Опубликовано
Только что звонил в канцелярию президента, сказали 2 года ждать, от мая 2026 если регистрация Она сразу мне такая ну 2 года ждать. Я говорю ок, а насчет доков типа дополнительных приложили ли к делу, то сказалa что мол не даем информацию, но типа доки по делу можно отправлять через доренчения, а если смена адреса, то через ужонд воевудски надo. Я типа сказал сразу что звоню по поводу внеска и она такая когда было письмо что передано к нам, я говорю начало мая и у вас регистрация в конце мая, она сразу такая ну то 2 года на децизию ждать) я думаю та я по поводу доков звонил и ей же ж за доки сразу вопрос. И она такая ну мы не сообщаем, спросил а что у вас за доки, я вкратце перечислил, ну то такая доки высылайте к нам напрямую, а если смена адреса или данных паспорта, то в ужонд короче сроки конские максимально, учитывая что от подачи до попадания в канцелярию и регистрации там прошел почти год, и ждать еще 2, это капец
-