Перейти к содержанию
  • Всем участникам!

• О чём говорят

• есть может контакты толковых адвокатов по это теме с судом? киньте,буду признателен  
    • три штрафа дорожных за 3 года и при вопросе по малому питу 37 донес пит 28. сказали что это типо под давлением их сделал. хоть был и чинный жаль и все. 15 мая закрыто. прислали требование 1 июня, тоесть постфактум. вменили сокрытие налогов. хоть хронология в мою пользу. не знаю че делать
    • добрый день. влупили отказ в июле. и аппеляция тоже пролетела. сижу думаю подавать в суд. пролечу- заряжаю по новой весной. наверное надо пообщаться с адвокатом, специализаующимся по этим делам
    • @Boeing у вас что-нибудь изменилось по делу с предыдущего срока 15.06? Я после подачи понагления получила подобный ответ: признать воеводу виновным в бездействии. Но проблема в том, что ужонд одновременно с пересылкой понагления сразу же отправил мне письмо о том, что им нужна еще одна бумажка. Более того, в пересылаемом понаглении они указали, что ждут от меня этот документ и без него никак не могут завершить и пилка на моей стороне   (а попросили номер ksiegi wiecystej снимаемой квартиры....)  При этом тут же сами же установили новый срок завершения дела на через месяц. Честно говоря, слабо верится, что они действительно уложатся в этот срок и не пришлют потом еще запрос на какую-нибудь бумажку после нового понагления и новый срок  .
  • Создать...