Jump to content

Kostya

EEA Family Permit при повторном браке

Recommended Posts

Добрый день.  подскажите пожалуйста, есть ли вероятность получить визу EEA Family Permit?  Жена гражданка Литвы, в UK с 2009г. Я белорус.
В 2010 мы поженились в Беларуси, в 2012 развелись. На визу тогда я не подавал.
2 года назад мы возобновили отношения и в этом году  снова расписались.

Приветствую,

Если Вас интересуюет ответ одной фразой, то т.к. Вы не в браке и брак не был заключен до 31-12-2020, то по EEA FP Вы не проходите.

Но возможно есть другой вариант, который я могу обсудить с Вами на online консультации. 

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

сейчас мы снова в браке, он был заключён в этом году. Я имел в виду, не может ли  первый брак пойти в зачёт, так как он был заключён до указанной даты.

On 7/15/2024 at 7:27 PM, Kostya said:

сейчас мы снова в браке, он был заключён в этом году. Я имел в виду, не может ли  первый брак пойти в зачёт, так как он был заключён до указанной даты.

Нет :-)

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer