Jump to content

maria1602

ILR как Long Resident

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые адвокаты и люди с опытом. Пожалуйста помогите разобраться в ситуации.
10 лет назад я с сыном получила 5 летнюю визу жены и ребенка, по истечению 5 лет мы не смогли подать на ILR так как муж не смог показать достаточный доход для двоих на момент подачи.

Нас перевели на 10 летний путь и дали визу на 2.5 года, полтора года назад мы получили второй раз 2.5 года.
И вот в ноябре 2023 года было ровно 10 лет как мы въехали в ЮК и прожили тут, можно сказать не покидая страну( за 10 лет 3 недели). 

Скажите пожалуйста могу ли я с сыном подать на ILR  как лонг резидент или как жена прожившая тут 10 лет???
Я в замешательстве, кто то говорит могу, кто то говорит нет, так могу или не могу, а если могу то какую форму мне использовать, как лонг резидент или как жена(потому что все 3 визы жены), не могу найти информации на гов.юк, цена вопроса £6000 на двоих. Для нашей семьи очень большие деньги, страшно получить отказ.

Моежет что либо изменилось и мой сын может подать сразу на гражданство? Его отец получил гражданство несколько лет назад.

Спасибо что вы есть!

<noindex>6m_9_47911350_RdrugPbezPdrugaPnePvidimPsmqslaPvPZizni_3_tahoma.gif</noindex> <noindex>15_4b_4DF12640_RnaSemuPRpersidskomuPRprincu_3_tahoma.gif</noindex>

Приветствую,

Предварительно думаю что можете.

Есть соответствующая анкета.

Но есть важные особенности которые нужно учесть.

Детализацию могу дать на консультации.https://www.legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html

• Like 2

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Возможно Вы что-то серьезно не то делаете...

В чате разбираться с этим - очень рискоаано.

Edited by British Lawyer
  • Like 1

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Вот, вчера вечером клиент кто получил ILR по Long Residence поделился радостной новостью.

Его заявление (в принципе, как всегда) одобрили за 1 день по т.н. 24-hour Super Priority Service:

spacer.png

Готовилист долго и тщательно. 

Чудес в британской иммиграции не бывает (с).

Edited by British Lawyer