Sage Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Добрый день всем. Предлагаю обсудить для сдачи экзамена по чешскому языку на гражданство(не путать с первой части Чешской реалии) Если каждый добавить свой опыт или что за тема было, тогда мы можем составить подробную картину и помочь друг другу. От себя добавлю: Тема на письменность попало моя семя пекари .Сожаление отсутствие словарного запаса на эту тему не смог написать 100 и 75 слов. Теперь я уже знаю об этой теме и хотелось еще узнать о других тем. Если есть более важное информации или кто то хочет за полезную информацию получить вознаграждению тогда пожалуйста на личку или по мейлу. Цитата
Sage Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Кто то сдавал по этому . Kurz: Zkouška z českého jazyka pro účely udělování státního občanství ČR NANEČISTO Varianta: psaní (distančně) Středisko: Výzkumné a testovací centrum Не могу понять. Это реальная сдача а потом получение сертификата или это просто курсы для тестирование? Спасибо Цитата