British Lawyer Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Заработал Super Priority/Priority Service.Пока не по всем категориям. Eligible visas when applying from inside the UK You can apply for a faster decision on certain visa applications or applications to settle in the UK. The table lists the eligible visas and whether you can pay to get a decision: within 5 working days by the end of the next working day Список категорий, по которым можно подать Priority (5 days)/Super Priority (24-hour) application: https://www.gov.uk/faster-decision-visa-settlement/eligible-visas-when-applying-inside-the-uk Изменено 20 января, 2021 пользователем British Lawyer Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Barboz Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте. Подался на прошлой неделе на SET (O) онлайн. Есть ли возможность сейчас воспользоваться этим сервисом? Биометрию еще не сдал. Цитата
Barboz Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 British Lawyer, Интересное дело, мне сказали, что система пока не предлагает подобную опцию при заполнении новой анкеты. Можете подтвердить или опровергуть? Цитата
British Lawyer Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Приветствую, 1. Несколько SETO, что я подавал до восстановления Super Priority, рассмотрели за 14 дней. 2. Не можете, т.к. уже подали анкету. 3. Не могу подтвердить по всем категориям :-) Я хоть и подаю заявление форумчан почти каждый день (последнее - сегодня, 21-01-2021 в 09.15), но все же я не волшебник чтобы за 1 раз подать заявления по нескольких клиентов сразу. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Barboz Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 В общем проверка методом тыка показала, к большому сожалению, не для всех категорий, подающихся на SET (O) доступны данные, вновь введеные сервисы. Цитата