tolik23081999 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 В общем приехал я в Польшу по безвизу, первый раз, не опытный. Отработал один день, все оказалось намного хуже чем мне предложили и по ЗП и по часам. Хочу искать другую работу. Сказал своему работодателю (посреднику) что не буду работать. Его нет в городе, будет на следующей неделе. А я не хочу терять время и уже в понедельник устроиться на другую работу. Что мне делать? Могу ли я просто так разворачиваться и уезжать? PS подписал только умову злеценя, оригинала на руках нет Цитата
Анюта90 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2020 В 04.07.2020 в 1:19 PM, tolik23081999 сказал: В общем приехал я в Польшу по безвизу, первый раз, не опытный. Отработал один день, все оказалось намного хуже чем мне предложили и по ЗП и по часам. Хочу искать другую работу. Сказал своему работодателю (посреднику) что не буду работать. Его нет в городе, будет на следующей неделе. А я не хочу терять время и уже в понедельник устроиться на другую работу. Что мне делать? Могу ли я просто так разворачиваться и уезжать? PS подписал только умову злеценя, оригинала на руках нет Надо смотреть что написано в умове, сроки расторжения договора. Обычно на умове злецения пишут 14 дней на расторжение умовы, но не факт, что у Вас так. Могут за этот рабочий день не заплатить, зп по умове пойдёт на оплачу одежды, квартиры или чего-то ещё выдуманного по договору. Цитата