British Lawyer Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Буквально на днях случилось. Я подготовил и подал заявление на ПМЖ (ILR - SETM) от имени своего клиента из России, используя т.н. 24-hour Super Premium Service. Клиент использовал диплом о высшем образовании из США, который тот же Home Office уже видел 2 (два) раза во время предыдущих заявлений. Неожиданно через несколько часов после подачи заявления я получил Email от сотрудника Home Office, который потребовал дополнительный (UK NARIC, для тех кто понимает) документ, подтверждающий что в США обучение было на ...английском языке ! Я в срочном порядке связался с менеджером этого сотрудника из Home Office, и буквально через несколько часов получил вот такой Email с искренними извинениями от менеджера отдела Home Office, занимающимся рассмотрением заявлений на ПМЖ (ILR - SETM). Home Office так же отозвал свое, мягко говоря, необоснованное требование предоставить абсолютно ненужный документ. Я помог этому клиенту и могу помочь Вам. Вы можете записаться на предварительную телефонную/online консультацию со мной, Антоном Ковалем, 24 часа в сутки: https://legalcentre.org/Konsultacija-s-Advokatom.html Антон Коваль Legal Centre +44(0)7791145923 (Mob/WhatsApp/Viber) +44(0)3300010342 (Office) www.legalcentre.org Изменено 28 февраля, 2020 пользователем British Lawyer 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
British Lawyer Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Вот, коллеги поделились. Еще один "oops & sorry" от Home Office. А так хорошо все начиналось (C). 1 Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer